Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154145 раз)

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
Если пошла тема про мяско, скажу тут про магазин НАШ.... фарш у них ужасный, на мой взгляд... сплошные жилы... очень много каких-то хрящей...  а мясо мне кажется вымоченное в чем-то... брала пару раз свинину, она вся такая странно "нежная и мягкая" и без запаха вобще, и при термообработке сильно распадается на волокна....  мне кажется это ненормальным...
Мы такое мясо брали на ярмарке, которая к Парусу приезжала. Тоже насторожила "нежность".

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
вчера взяли в Пятерочке на гагарина курицу, дома открыли - тухлятина. ну ничего, приняли без вопросов. а оказалось, у них вообще один холодильник не работает

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
Мы такое мясо брали на ярмарке, которая к Парусу приезжала. Тоже насторожила "нежность".
на ту ярмарку еще предприниматели с коробейников приезжали, а то что фермерское-выше всяких похвал!
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

на ту ярмарку еще предприниматели с коробейников приезжали, а то что фермерское-выше всяких похвал!
Ещё бы как-нибудь научиться отличать предпринимателей от фермеров ;D

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Ещё бы как-нибудь научиться отличать предпринимателей от фермеров ;D

Очень просто, в из палатках везде таблички висят с информацией кто есть кто. Предприниматели -это ип, фермеры ЛХ-личное хозяйство

Вам сказали спасибо Нюрк@

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Очень просто, в из палатках везде таблички висят с информацией кто есть кто. Предприниматели -это ип, фермеры ЛХ-личное хозяйство
Спасибо,теперь буду знать. :surprise: А то скоро четвёртый десяток разменяю,а мясо выбирать так и не научилась ;D

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Сегодня в Атаке купила рыбку красненькую фирмы "Каждый день". Очень вкусная. Раньше побаивалась брать незнакомую продукцию. Оказалось зря. 300 гр. за 268 р. Форель брала.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Сегодня испытала "культурный шок"  :D Занесло нас после работы в Дикси на 51м, вот не люблю я этот магазин - и не зря  :D Собственно, чего заходили-то? Захотелось мне селедки под шубой :) Готовить некогда, в Плазу лениво ехать (да и скорее всего не было бы ее уже, ее рано разбирают обычно там), впрочем и в Дикси ее не было. В итоге купили просто селедки, колбасы какой-то, еще чего-то (правильно пищут - нельзя голодными в магазин ходить  :D ) Ну и захотелось сладенького  :blush: Вообще муж инициатор был, я бы мармеладом успокоилась бы. Но он решил купить чизкейков (весовых). Посмотрели на ассортимент, решили, чтобы не обжираться  :D, взять по небольшому кусочку с ягодами, с киви и с апельсинами. Сначала искали продавца. Вызвали в итоге с соседнего отдела. Пришла тетя, сказала, что такой кусок с подноса не сможет отрезать, отрежет с уже расфасованного в коробочке. Ок. Тетя поворачивается к нам спиной, начинает там что-то колдовать. И тут мы обращаем внимание, что рядом с ней на прилавке сиротливо лежат перчатки... Мы зовем ее на предмет уточнения наличия перчаток на ее руках, тетя поворачивается, смотрит на нас недоуменно и ... задумчиво облизывает пальцы  >:( >:( >:(
Фффффууууу, блинннн! Меня чуть не стошнило, извиняюсь. Тетка все так же задумчиво этими же самыми облизанными пальцами достает второй кусок чизкейка... Мы вежливо интересуемся, не офигела ли она и просим позвать администратора. Мадам не реагирует. Муж, рассыпая искры, идет в зал искать администратора и книгу отзывов, приводит, показывает, объясняет ситуацию. Та сама в шоке, извиняется, ну тут у нас немного отлегло. Но чизкейки все равно не стали брать. В книжку тоже не стали ничего писать, ушли с селедкой, колбасой, мармеладом и когнитивным диссонансом  :D Наш отзыв: в ...опу этот магазин!  :D

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Да магазин то особо и не причем... дело то в сотруднике... а таких и в др.магазинах полно, просто не попадались вам...

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Да магазин то особо и не причем... дело то в сотруднике... а таких и в др.магазинах полно, просто не попадались вам...
да вот теперь и задумаешься вобще насчет развесных готовых продуктов...
а магазин - он сам по себе не нравится, редко туда заходим, как ни зайдешь - на кассы очередь ВСЕГДА, назависимо от кол-ва покупателей  :D, постоянно что-то у них там сдыхает, о чем недвусмысленно говорит жуткий запах... не, Пятерочка лучше, чес слово :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
да вот теперь и задумаешься вобще насчет развесных готовых продуктов...
вообще странно, что вы первый раз на такое попали, может раньше внимания не обращали... я вот очень брезгую развесные продукты брать и поэтому беру их раз в пять лет, когда до ужаса хочется и уже плевать кто их там и чем трогал :D ещё в кафе не очень люблю ходить, "официант, он, ..ука, всемогущий: захочет плюнет в компот, захочет нет" :D
а лучше посмотрите фильм Большая жратва, вообще нигде есть не захочется  :aposum:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
вообще странно, что вы первый раз на такое попали, может раньше внимания не обращали... я вот очень брезгую развесные продукты брать и поэтому беру их раз в пять лет, когда до ужаса хочется и уже плевать кто их там и чем трогал :D ещё в кафе не очень люблю ходить, "официант, он, ..ука, всемогущий: захочет плюнет в компот, захочет нет" :D
а лучше посмотрите фильм Большая жратва, вообще нигде есть не захочется  :aposum:
А я не люблю "Магнит". Захожу, но ооочень редко. Мне кажется, что там вечно всё испорченное. И не очень понимаю развесную продукцию, которой сейчас полно в "Атаке" том же. Котлеты, пельмени, вареники и много всего. Сотни человек ходят по магазину и любой может залезть и завесить себе что хочет и как хочет. Понимаю конфеты в фантиках, но эти голубцы ведь не помыть :-\ Я вообще не сторонник полуфабрикатов, но на эту антисанитарию смотреть спокойно не могу. ???

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
А я как то в Атаке в макаронах, причем оооочень дорогих, прям внутри пачки увидела огромную муху, у меня был шок! Я только дома подумала, что надо было сотрудникам это показать, а я от ужаса убежала оттуда.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
А я не люблю "Магнит". Захожу, но ооочень редко. Мне кажется, что там вечно всё испорченное. И не очень понимаю развесную продукцию, которой сейчас полно в "Атаке" том же. Котлеты, пельмени, вареники и много всего. Сотни человек ходят по магазину и любой может залезть и завесить себе что хочет и как хочет. Понимаю конфеты в фантиках, но эти голубцы ведь не помыть :-\ Я вообще не сторонник полуфабрикатов, но на эту антисанитарию смотреть спокойно не могу. ???
а я хожу в Магнит, там многое порядком дешевле. конфеты беру не в фантиках, т.к. фантик можно развернуть, а потом завернуть обратно, а в запаенных обёртках :D Развесную продукцию не беру нигде.
мне вообще кажется, что такие развесные продукты берут только те люди, которые прям совсем не брезгливые. с другой стороны голубцы же проходят термическую обработку, типа подохнут в кипятке все микробы. всё равно противно  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
А чем заводская упаковка надежнее развесной продукции? На заводе такие же люди работают  :D Просто мы не видим, вот и все отличие.

Аренда на форуме