Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если пошла тема про мяско, скажу тут про магазин НАШ.... фарш у них ужасный, на мой взгляд... сплошные жилы... очень много каких-то хрящей... а мясо мне кажется вымоченное в чем-то... брала пару раз свинину, она вся такая странно "нежная и мягкая" и без запаха вобще, и при термообработке сильно распадается на волокна.... мне кажется это ненормальным...
Мы такое мясо брали на ярмарке, которая к Парусу приезжала. Тоже насторожила "нежность".
на ту ярмарку еще предприниматели с коробейников приезжали, а то что фермерское-выше всяких похвал!
Ещё бы как-нибудь научиться отличать предпринимателей от фермеров
Очень просто, в из палатках везде таблички висят с информацией кто есть кто. Предприниматели -это ип, фермеры ЛХ-личное хозяйство
Да магазин то особо и не причем... дело то в сотруднике... а таких и в др.магазинах полно, просто не попадались вам...
да вот теперь и задумаешься вобще насчет развесных готовых продуктов...
вообще странно, что вы первый раз на такое попали, может раньше внимания не обращали... я вот очень брезгую развесные продукты брать и поэтому беру их раз в пять лет, когда до ужаса хочется и уже плевать кто их там и чем трогал ещё в кафе не очень люблю ходить, "официант, он, ..ука, всемогущий: захочет плюнет в компот, захочет нет" а лучше посмотрите фильм Большая жратва, вообще нигде есть не захочется
А я не люблю "Магнит". Захожу, но ооочень редко. Мне кажется, что там вечно всё испорченное. И не очень понимаю развесную продукцию, которой сейчас полно в "Атаке" том же. Котлеты, пельмени, вареники и много всего. Сотни человек ходят по магазину и любой может залезть и завесить себе что хочет и как хочет. Понимаю конфеты в фантиках, но эти голубцы ведь не помыть Я вообще не сторонник полуфабрикатов, но на эту антисанитарию смотреть спокойно не могу.