Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154243 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
вот я сегодня поузнаю там всё  :yep: и тоже- сделали выдачу посылок до 7 вечера, при том что на штампе почтовом,на извещении стоит до 8 !! я как то прибежала минут в 10 восьмого, а мне молча показали на бумажку написанную от руки,что выдача посылок до 7  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
да уж, почта - это просто песня. у нас на почте расписание работы меняется кажется каждый день   :-[

жду посылку, она судя по отслеживалке на сайте уже неделю в обнинске висит. Вот чего там с ней делают, а?  :D :D :D и ведь поехала бы в Обнинск, сама забрала - так ведь не отдадут  :D вот сижу и жду....
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

если у тя есть номер посылки,можно с ним идти на почту. Мы с Яшкой одёжку заказывали,так она тоже по отслеживалке неделю в Обнинске, а извещения всё не было. Яна в итоге сама пошла и забрала.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Есть телефончик горячей линии 8-800-2005-888, вроде тут позвонить можно, пожаловаться.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
если у тя есть номер посылки,можно с ним идти на почту. Мы с Яшкой одёжку заказывали,так она тоже по отслеживалке неделю в Обнинске, а извещения всё не было. Яна в итоге сама пошла и забрала.
да уже собираюсь, жду до завтра еще и иду на разборки  :yep:
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Lilit

• Гость
К нам как-то посылка из Москвы через Тюмень ехала, судя по отслеживалке.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
В 12 месяцах часто нарываюсь на просроченные продукты, особенно соки. А еще там иногда обнинский творог лежит, а на нем дата производства обозначена ЗАВТРАШНИМ днем.. такой вот загадочный творог из будущего.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Да, в последнее время стал грешить. Решила взять там банановые печенюшки, так от плесени, аж зеленые были . Бе
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А еще там иногда обнинский творог лежит, а на нем дата производства обозначена ЗАВТРАШНИМ днем.. такой вот загадочный творог из будущего.

такой творог из будущего не только там и не только творог,но и молоко и кефир обнинские))))
видимо продлевают срок годности
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Suslik , аватарка рулит  8)

Lilit

• Гость
такой творог из будущего не только там и не только творог,но и молоко и кефир обнинские))))
видимо продлевают срок годности
Я на эту тему слышала про кефир от девочки, работающей на молокозаводе. Кефир разливают по пакетам еще недозревший и сразу ставят завтрашнюю дату. Обычно в таком виде он и стоит на молокозаводе. Но бывает, когда заказов много, кефир в магазин отправляют недозревшим, поэтому дата завтрашняя и стоит.

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
Я как-то в Дикси обнинский хлеб с завтрашней датой засекла - стояли вечером несколько контейнеров хлебных еще не разгруженных с батонами из будущего  :)

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Заказала мебель в Балерике. Сама мебель нравиться.
А вот обслуживание  :-X
Менеджер - просто п..ц, я б такого давно за шкирку уволила без зп

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Еще немного о Балерике. Это просто ПЫПЭЦ а не сервис  :-[
Саша, вчера оплатитил оставшуюся часть и они договариваются о доставке. Так доставка у них только пн,ср,пт
Рядом люди стояли и говорили им, что они не могут именно в эти дни, мол давайте сами заберем. Они нет, там пропускная система, только пн, ср, пт и как хотите, это ваши проблемы
Звонят они сегодня и говорят, мы уже у подъезда забирайте мебель. Саша: Я на работе. (Это естественно, надо же заранее сообщать). Им пришлось ждать.
Так когда он приехал, они ему вручили мебель, не спрашивая его фамилию, ни чека об оплате, ни договора,просто отдали и все. А если  бы какой-то "Вася" подошел? Они бы ему тоже отдали!!!!!!!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

да уж, что партнёр,что балерика- один хрен- сервиса ноль !!

Аренда на форуме