Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль что то после нее что то изменилось? стало лучше? Тебе делали на Тонзилоре с ультразвуком?
Делали на Тонзилоре с УЗ. Не в Обнинске. Ничего у меня не изменилось. Но дело не в процедуре. Она мне была не нужна, оказалось) лечить надо было не горло. К слову, назначила ненужную процедуру и проводила зав. лор отделения. В Обнинске тоже пытались врачи из ИМР лечить, промывать. Но я настаивала, убеждала, что постоянно горло болит) Они и лечили. И только Лазарева лечить отказалась и выявила проблему. Вот с тех пор езжу в Ессентуки.
Подскажите с гайморитом взрослому в какую клинику лучше обратиться и к какому врачу?
Девчонки, вопрос не новый, но все же. Подскажите хорошего детского лора. Может не в Обнинске, в Балабаново, хоть где. Готова уже на край света ехать, чтобы только детка не болел....
Была у Солока, мне он воообще не понравился и не помог.
Он никому не нравится. Работая в платной клинике, он умудряется вести себя как хамло