Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нравится Солок Д.А. в Центре реабилитации, но не знаю, как он для детей.Чем он вам нравится? Я была, только руками развел. Чем я вам, мол, помогу.
я со старшим всех лоров по городу обошла - большинство либо вообще не помогли, либо только хуже делали...болели мы года 4 точно и постоянно по лор-врачам. Остановилась на Пилипенко и Мантровой, в запасе Сейпульник. Пилипенко уехала, Мантрова ушла из стационара(мы у нее несколько раз лежали, удобнее чем дома пытаться вылечить), с ужасом жду осень
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего Лор врача, сегодня сходили к одному врачу и нам сказали, что в среднем ухе скапливается жидкость, а в заключении написали кондуктивная тугоухость, теперь переживаем и хотим проконсультироваться еще у кого-нибудь.
Девочки, а где хороший детский лор и чтобы эндоскоп был если что или оборудование кроме зеркала? Мы раньше были у Барышева в Клинике 1, но сейчас я бы к другому специалисту хотела: неоднозначное мнение.А Портяной он только зеркалом смотрит? О нем вроде отзывы хорошие...
Лазарева в Ниармедик