Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 407437 раз)

Оффлайн Мила

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Re: ЛОР
« Ответ #15 : 11 Декабря 2010, 14:59:51 »
Сама страдаю уже много лет гайморитом, когда еще первый раз случился, знакомые медики сказали, что круче Лазаревой в Обнинске нет, хотя она, правда. бывает местами резка, но вроде за лечением идем. Она же помимо приема в ВИТА - клинике, является заведующей ЛОР отделением в стационаре. Либо Солок Дмитрий (отчество забыла), принимает в ЦЕНТРЕ-реабелитации, он её ученик когда то был, а теперь уж врач с большим стажем. Вот.
PS: теперь слава Богу ни к кому не хожу, научилась лечить гайморит сама, уже два приступа без проколов пролетела. Хотя три-четыре года назад, болела по пять раз за год и каждый раз с курсом проколов. Если нужно кому обращайтесь расскажу, чего делаю, может тоже поможет.

Вам сказали спасибо Ксюша19

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #16 : 11 Декабря 2010, 15:42:15 »
Мы с ребенком были в ЦР, вроде у Роговой. Понравилось, вылечила довольно быстро, на повторный прием велела прийти бесплатно, что большая редкость в ЦР  :D
Успокаивала меня, запуганную нашей участковой педиаторшей. Ну в общем хорошие впечатления остались.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #17 : 12 Декабря 2010, 11:28:19 »
Спасибо, девочки, обязательно сходим в ЦР. Но 900 рублей за прием это жесть :-\, хотя для ребенка конечно не жалко.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #18 : 12 Декабря 2010, 23:05:43 »
Спасибо, девочки, обязательно сходим в ЦР. Но 900 рублей за прием это жесть :-\, хотя для ребенка конечно не жалко.

Вот они и пользуются тем, что для ребенка ничего не жалко..

Оффлайн Дмитрий

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #19 : 13 Декабря 2010, 00:06:07 »
.
так это тока приём,мы попали по кругу,надо типа анализы,снимки,даже узи хотели назначить-зачем тока не понятно..вообщем развод.так нельзя..мы после этого тока к Пилипенко,ничего лишего не назначает,да и приём стоит 700.

Risha

• Гость
« Ответ #20 : 13 Декабря 2010, 18:51:27 »
PS: теперь слава Богу ни к кому не хожу, научилась лечить гайморит сама, уже два приступа без проколов пролетела. Хотя три-четыре года назад, болела по пять раз за год и каждый раз с курсом проколов. Если нужно кому обращайтесь расскажу, чего делаю, может тоже поможет.
Расскажите мне, пожалуйста, в личке! У меня брат страдает каждый сезон :(

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #21 : 29 Декабря 2010, 00:29:58 »
Сегодня просидела под 739 кабинете по медосмотру у Яковлевой.Врачиха в наглую с кем-то болтала по телефону о праздниках 15минут.Дверь была приоткрыта.Очередь 3 человека.Все тупо ждали.Никакого уважения к больным!
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #22 : 29 Декабря 2010, 14:51:10 »
kzkz, а вы к лору по болезни сидели или на медосмотр? а то я беременная не знала и заболевши пошла к обычному терапевту, так эта коза, зная что я беременная выписала мне кучу трав, а оснавная оказалась абортивным средством!!! причём они теперь такие деловые - на листочках всё пишут часто в карту и не вносят!!! потом ничего не докажешь!!! а потом я узнала от подруги что если бер. и заболела, то надо идти только к терапевту в ЖК!
так что если что имейте в виду...
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Василиса

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #23 : 03 Февраля 2011, 12:13:52 »
А кто-нибудь наблюдался у Мантровой? Пилипенко не принимает сегодня в Вашем Докторе, а у нас ушко болит(.
девчонки подскажите как выглядит Мантрова?А то мы со старшеньким были когда-то на платном приеме у лора(фамилию не помню) так нам диагноз неправильный поставили-еле вылечились потом. Это не светленькая такая с короткой стрижкой, лет 40, высокая, резковатая такая? А то мы с маленьким уже и идти боимся-вдруг это она?

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #24 : 04 Февраля 2011, 10:17:49 »
Мантрова тоже светленькая (светло-русая) и со стрижкой, 35 лет, но вот резковатой она быть не может, всегда улыбается, спокойная, вежливая. Зовут Светлана Викторовна

Вам сказали спасибо Василиса

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #25 : 18 Марта 2011, 02:02:48 »
Девушки, а Пилипенко (Оксана Вадимовна которая, да?) - она в обычной поликлинике больше не принимает что ли? Я к ней так ходила :-\ Больше всех лор-ов мне понравилась...Беременную меня спасла от приема антибиотиков, прекрасную схему лечения ларингита мне подобрала, уже который год пользуюсь *ну нельзя мне антибиотики) Неужели она теперь только платно где-то??? Так обидно - все хорошие врачи уходят :'(
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн ММарина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 01:42:43 »
Да вроде принимала,у меня бабушка к ней недавно ходила,сказала её заведующей сделали...а тут у Димки ушко заболела позвонила в Ваш Доктор сказали принимать будет не раньше середины апреля((((пошли к Васильевой-мазькой заложила и прошло через денёк)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 20:51:45 »
да. и я хотела записать дочу к Пилипенко, поллиноз похоже начался. сказали, сильно разболелась.

Оффлайн Августина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #28 : 03 Апреля 2011, 16:11:54 »
Сама страдаю уже много лет гайморитом, когда еще первый раз случился, знакомые медики сказали, что круче Лазаревой в Обнинске нет, хотя она, правда. бывает местами резка, но вроде за лечением идем. Она же помимо приема в ВИТА - клинике, является заведующей ЛОР отделением в стационаре. Либо Солок Дмитрий (отчество забыла), принимает в ЦЕНТРЕ-реабелитации, он её ученик когда то был, а теперь уж врач с большим стажем. Вот.
Можно в личку, сама очень страдаю от гайморита :-[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #29 : 04 Апреля 2011, 08:27:36 »
и мне если можно

Аренда на форуме