Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто покупает соль морскую? как она?
Подсолнечное берем Золотая семечка. А про оливковое - когда были в Испании, там гид из России женщина, живущая уже давно в Испании, так вот она рассказывала, что приезжает когда в Россию, то пробовала оливковое масло разное (ну ей-то, живущей в Испании, есть, с чем сравнить:)), так вот она сказала, что самое лучшее, самое близкое к натуральному испанскому - Борхес.А колбасы-сосиски берем Жуковские, они и недорогие по сравнению с другими, и кошка их есть, что для меня тоже показатель:)
Девочки, подскажите. Вообще никогда не покупала мед, а тут мед стал заканчиваться, который нам Сашина мама как-то дала. Какой лучше выбрать мед. они же разные, цветочные, липовые и т.д. Как хранить мед, какой лучше фирмы или где-то домашний хороший можно купить? Короче. все про мед хочу узнать
вот я про это и спрашиваю, я ж вообще ни разу не покупала, только кто-то отдавал, а тут заканчивается, а я про него ничего и не знаю, вот и нужны рекомендации
а там можно пробовать, да еще и на халяву. я не знала.
пергу? какое-то неприличное слово что это?