Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Надо попробовать!
Гм - это геномодифицированные?Блин , а Хайнц пишут, что натуральные, без добавок о консервантов Я в печале...
Немного вернусь к молочкеВ голодные годы провели эксперимент. Предыстория - мне нужно было молоко, чтобы раз в день запивать лекарство, т.е. буквально 1 глоток. По деньгам тогда подходило только Жуковское молоко, но оно кисло через день Стала брать Обнинское в этих новых(тогда) тетрапакетах - стояло долго. Потом додумалась вот до чего - мыла тетрапакет от Обнинского молока и выливала туда Жуковское - стояло так же долго, как и Обнинское Получается, что не только состав молока, но и его упаковка влияет на быстроту "скисания"