Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно получается, ребёнок может только неделю проходил в одном месяце, в другом тоже неделю, плати 2200 а возврат и перерасчёт раз в квартал, так получается
Девочки, подскажите, совсем запуталась Первый ребенок - школьник, второй и третий в саду. Сколько я должна получить компенсацию, 20 и 50% или 50 и 70%? В интернете читала, что не важно все трое в саду или нет, главное у мамы если это второй то 50%, третий -70%
Настя, не знаю, в какой теме спросить подскажи, пожалуйста, какие нормы кол-ва детей в группах по Калужской области? Нам в группу напихали 28 детей а собираются аж до 32 добрать там кровати и столы уже в 3 ряда стоят, воспитатели разбегаются Куда жаловаться и на каких основаниях?Буду очень благодарна, если подскажешь
Настя, подскажите пожалуйста. Есть ли льготы при поступлении в сад для госслужащих и чернобыльцев с льготным социально-экономическим статусом?
Настя, спасибо за ответ 36 - это жесть и даже у 3-х леток можно так много? они же одеться нормально ещё не могут, да много чего не могут Бедные дети и воспитатели Не представляю, какой идиот писал эти санпины когда в группе столько детей, при этом один воспитатель и одна нянечка в холодное время года они будут постоянно сидеть в группе, тк одеть их всех на прогулку просто нереально одеваться час, потеть (а значит постоянно болеть) чтобы выйти на 20 минут и опять раздеваться не говоря уже о горластой толпе в маленькой группеУ нас одна воспитательница уже ушла вторая тоже за голову хватается и говорит, что работает пока только потому, что близко живет не везёт нам с садами
А я вообще не понимаю, что происходит! Д/с это теперь обязательная ступень образования, но убирают педагогов и набивают группы до отказа Рисование у нас убрали, музыку сократили Какое там будет образование с 36 в группе?