Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а когда узнал, что дали место в саду, надо идти в садик? с детьми? документами?
лучше сначала позвонить заведующей и все узнатья сегодня ходила в Ласточку: сказали приходить в конце августа, после звонка медсестрепри себе иметь: св-во о рождении+копиюпаспорт родителя+копиюсправку с места жительстваполис ребенка+копиюбольшую мед.карту в обложке ребенка
Ничего себе списочек).Справку с места жительства не просили (Сад 22).
у вас договор с садом на руках, Юль?
нет еще. Я думаю, что если такие условия, то лучше в другой садик идти, через отдел образования, наверное
вам обязаны дать группу по возрасту или обеспечить занятия, мебель, и тд соответсвующие возрасту
она утверждает, что группа соответствует возрасту, так как в ней есть дети близкие по возрасту к захару( младше на пару месяцев) но большинство малыши, конечно. надо заключить с садом договор, получается? и потом требовать?
ну у заведующей можно в любое врея требовать..а вот дальше идти без договора смысла нет мне кажется
в ней есть дети близкие по возрасту к захару( младше на пару месяцев)
Юль, малыши - это какой возраст ты имеешь в виду. у каждой группы свой план работы и программа, соответствующая возрастной группе. К каждому возрасту свой подход, исходя из психической, интеллектуальной, двигательной и тд. зрелости. Тем более, что3х летку к писающимся полуторагодовасам в принципе не могут определить. Вас определили во 2ю младшую? По возрасту именно туда вы и должны попасть. Т.к. в среднюю группу зачисляют детей с 4 до 5 лет, до которой вы еще не дотягиваете. В 2015 году, когда ребенку будет 4,4 он перейдет в среднюю группу.