Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, спасибо за советы! Я так понимаю, сумку можно и из тонкой х/б ткани?
Девчонки,я тут задумалась. Вот ясли, тихий час,но малыш не может/ не хочет уснуть. Они же еще маленькие, им особо не объяснишь. И что делают воспитатели в таком случае?
Девчата, у кого детки пошли в садик сейчас, как у вас группу набирали? Всех сразу пригласили?У нас какая-то фигня творится... Берут 4 человека в неделю новеньких, по понедельникам. Т.е. из группы в 24 человека сейчас в саду только 4. Ну и соответственно вся группа хорошо если к концу октября соберётся. Но это же малыши, они и так не будут все ходить, точно... Одна воспитатель со следующей недели учиться что ли уйдёт (ага, самое время отправить в сентябре из такой группы). Тогда вообще они новеньких брать не будут в это время(( Ну что за фигня... Вроде и дали садик, но пока туда попадёшь... Я-то вся такая наивная, надеялась что у нас осень на адаптацию есть, чтобы я на работу вышла спокойно к зиме. А получается что нет.
Девчата, у кого детки пошли в садик сейчас, как у вас группу набирали? Всех сразу пригласили?У нас какая-то фигня творится... Берут 4 человека в неделю новеньких, по понедельникам.
У нас такая же ситуация с адаптацией, мы к октябрю планируем сад. Еще заведующая к мед карте потребовала справку о том, что ребенок здоров. Не поняла я почему сразу нельзя было сказать и откуда вообще справка эта взялась?
Это квест такой - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. У нам такую справку выдает садиковский врач после приема карты.