Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я читаю читаю, никак не пойму, у меня -, с первой дочей все ок было, никаких уколов не делала ???и даже не слышала про них ( 11 лет назад),только после выписки мы сразу попали в больницу, там её понаблюдали и отправили домой....сейчас у меня 31 неделя, сдаю раз в месяц на АНТитела, про эти уколы слышу первый раз, может потому что и голову себе никода не забивала? теперь пойду врача трЯсти
Ох, я что-то снова про него забыла. а мне его колоть уже через 5 недель! Пора начинать искать... У нас в Обнинске его можно заказать в какой-нибудь аптеке?
Оля, я в 2009 году покупала на Треуголке, но там значительно дороже, чем в Москве
а сейчас-то уже смысл трясти, в 28 недель надо было делать ГипперРоу, а после родов, если еще планируете рожать (можно и отечественный).
А если из Москвы, вариант только самим ехать за ним или можно как-то по интернету заказать? Просто я не доверяю этим транспортным компаниям, в такую жару, как они его везти будут Сами точно не выберемся в Москву-муж с утра до ночи на работе без выходных, а меня одну не отпустит. А у него большой срок годности? Можно сразу 2 взять, чтоб потом не бегать?
я то вот больше не собираюсь, а вот муж тлеет надежду, что я передумаю, и пойду за третьим :question:этот укол сразу после родов делать надо? или уже все равно , главное до Б..?
Ехать самим или просить привезти того, кому доверяете, что он правильно его доставит. Срок годности у него всего 3 года, хранить при тем-ре от +2 до +8. Это про ГиперРОУ