Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне понравилось - пусть бегают, жалко что ли
Да так и есть не жалко Эх, еще б двойняшечек жаль, не судьба уже...
дааа, девочки....я вот по молодости мечтала))) так сказать отложенное исполнение желаний..в небесной канцелярии все сначала качественно проверили...а потом каааак выдали мне двух пацанов...сидишь и думаешь кто над кем пошутил
Маринаааа, как вы это сделали? я тож хочуууууу, мне б одного хотя бы
самой интересно)))) походу воздушно-капельным)))
Марин,мальчишки-это здорово Я так мечтала о дочке,а чем ближе,тем больше мыслей,что с ней сложнее будет и как себя вести и т.д.
Девчонки, я все таки так рада, что жду третьего! Раньше как-то стеснялась, не понятно почему.. А теперь, когда люди спрашивают: и это тоже ваш? видят, что дети разнополые.. на лицах часто возникает некоторое недоумение) Вроде мама не одета как монашка (длинная юбка-платок), вроде детки есть и сын и дочь.. Зачем третий? А мне это нравится.. пусть поломают голову.
Зачем третий? А мне это нравится.. пусть поломают голову.
Тань и я рада а еще многие видят взрослого сына и не верят,что мой он у меня высокий,большой парень и приятно вдвойне,что меня считают молодой мамочкой
вот это подход, и правда, пусть поломают) это здорово!и детка уже взрослый и мама крастока-молодая!(жаль, мне уже такое не светит((поздно "стартанула" )
молодец мне иногда и троих мало как-то но держу себя в руках пока