Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я с ужасом представляю, что в мае на работу. не хочу реализовываться
Аль, а ты давно на работе была?) там уже и выходить то некуда...кто в декрете..кто уволился...
Да, Мариш, я также. Ребенку важнее, когда мама счастлива, довольна и красива. У меня сейчас приоритеты идут так: я, муж, дети, хозяйство и прочее))) На опыте поняла, что другое распределение не работает))))
на работе то да, но Юлечку и Надюшку видела. сказали, руки нужны. из молодых девочек только одна еще моя студентка вроде. или еще кто остался?
А у меня вот с расстановкой приоритетов проблемы. Понимаю, когда ребенок плачет перед прогулкой, а мама оставляет его развивать легкие и уходит делать макияж, да, но вот когда у ребенка температура а мама хочет спать, какие уж тут приоритеты? Или мама устраивает разгрузочный день а ребенок просит котлетку. Не получается у меня ставить приоритет на себя и мужа.... Тем более мои дети - это и так часть меня. И если эта моя часть в чем-то реально нуждается, на себя остальную приходится забивать. То же самое с хозяйством, если у ребенка от пыли текут сопли. Вот как у меня все запутанно....
Нееет, жизнь и здоровье ребенка нельзя повергать опасности. Срочные и важные дела (у ребенка т-ра нельзя откладывать напотом), у меня если ребенок плачет, то я, конечно, не пойду макияжем заниматься. А вот когда все спокойно и мирно, все сыты и здоровы, и выдается минутка, то в первую очередь я посвящу ее себе, а потом пойду дела делать))))
Кстати, не нравится мне название этой темки Про трудности есть, а про радости где???