Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я про возраст тоже переживаю, старой себя считаю. Но недавно узнала, что у моей подружки свекровку мама родила в 56 лет! Да, да. Такая замечательная женщина получилась Так что время еще есть!
тУ меня тоже есть знакомые, третьего родили в 54, мальчишку в шутку называют - климакс, потому что о беременности узнали в роддоме ( кстати мама не дремучая деревенская женщина, а вполне себе приличная москвичка) Она просто все симптомы беременности считала проявлением климакса и подруги подтверждали, а полная она всегда была. История реальная, они с моими родителями в одном доме живут. Кстати роды приняли за сердечный приступ и вызвали скорую, а когда детям позвонили из роддома, думали что это хохма. Старшая дочь моя ровесница.
Моя старшая доча тоже просит братика а я и говорю ей, что я уже старая ))) почему-то я считаю, что до 35-37 надо родить и все. как-то страшно потом.
Да вот тут правильно написали, с дочей тут реагирую на каждый чих . Еще боюсь,что нервов не хватит на них .
ну вот я 9 мес. практически пролежала...3 раза на сохранении была. И дома почти все время лежала. Рожала тяжко. Рожала сама,но были осложнения. Сутки провалялась потом в реанимации. Ребенка дали только на 7-й день. Поэтому были проблемы с кормлением. Мастит и т.п. Температура под 40 часто поднималась. Первые три мес. вообще шатало. Как вспомню,как эту коляску перла зимой с 3-го этажа, так вдрогну . Сидеть вообще только с 3-го месяца сама смогла. Дете тоже.. днем спала минут по 30 только. Или ходить с ней на улице по 3 часа,тогда спала хорошо, но я с ног валилась . Ну и вообще со сном у нее проблемы были. Может моя нервозность сказывалась. Грудь, так и не стала брать она, ела только ночью. Сначала сцеживала с бутылки давала. Потом и молоко прошло вообще. Измучилась. В дневной сон ее только успевала стерелизовать бутылки. Вот думаю,если второе дете такое будет, я ж с ума сойду. Но пупса второго хочется,конечно.
У меня нет категоричного НЕТ по поводу четвёртого, но я не говорю никому об этом, девочки и так выпрашивают) да и муж нет-нет, да скажет) да я и себе-то об этом не говорю