Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы были в этом году у Деда Мороза летом!
Если предстоит путешествие по Тропе Сказок, знайте, самая коварная - баба Яга. Загадки очень сложные, У нас никто не мог отгадать вот эту: Маленький лесной житель с рожками, 5 букв, первая "Л".
так здорово тоже мечтаю свозить туда детейнаверно Леший)))) или вы говорили такой вариант?
Как интересно наверное. Я бы с большим удовольствием съездила с Полькой и мужем. А очень дорого?
мы поедем с подружкой и ее дочкой. Они едут классом на 5 дней. Дорога, проживание и питание на нас с сыном 29 тыс. По мне так это дорого, но мы давно мечтали в гости к Деду Морозу съездить
А вы на какие даты едите?
девочки, а что самим нельзя поехать. в чем проблема. сели на машину или на поезд, сняли там гостиницу или квартиру и пошли гулять по резиденции или я что то не понимаю.
Насколько я знаю поезда до Устюга не ходят. До Ядрихи или до Котласе на поезде, оттуда на автобусе или такси до Устюга. Там попробуйте снять гостиницу в сезон лучше это делать заранее, конечно. Потом в Устюге можно посмотреть сам город(купить экскурсию лучше, так интереснее), городскую резиденцию, почту, завод серебряных изделий Потом нужно будет на такси или автобусе доехать до резиденции деда мороза. И там на месте купить билет и походить и по тропе сказок и по зоопарку и по самому дому В принципе, ничего сложного. Просто удобнее и не намного дороже выходит когда возят и все рассказывают, а ты отдыхаешь Есть вариант забронировать проживание в самой резиденции и из Ядрихи туда такси заказывать сразу, а в В.устюг съездить отдельно погулять
Я бы в Устюге остановилась, а в резиденцию съездила на день. Дольше там делать нечего, а в самом Устюге куча музеев интересных. И магазины серебра и льна.Мы поездом до Котласа ездили, а там еще автобусом часа два.Еще чем лучше с группой ездить - в музеях устраивают всякие представления и мастер-классы, а для 2-3 человек это вряд ли будут делать. У нас, например, был урок в староруской школе - дети писали на восковых дощечках, изучали старую азбуку, пробовали стоять коленями на горохе и разглядывали розги Еще были мастер-классы плетения поясов и кружева.