Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого,Оль,здорово !! поздравляю !!Блин,а мой ну никак не хочет на горшок,даже сидеть на нём не хочет дома стараемся ходить в трусах впитывающих,чтоб хоть понимал,что писает и что мокро становится.
Катя, а на унитаз не хочет? У нас так приучилась, купили ей сиденье на унитаз и ей так интереснее было.
потом она стала играться с ним, сидеть на нем мультики смотреть, а вот 3 последних дня писает в него, но раз через раз, но уже прогресс, у нас дома такой запахан
Наша окончательно научилась и дома сама садится (снимает колготки, трусики, но обязательно полностью ), ночью и днем тоже без подгузников. На улице просится, но вот, что делать в холода - не знаю, опять памперс одевать Вчера у папы в магазине писать попросилась, побежали на улицу писать
Анют, ну осенью и зимой вы меньше по времени гулять будете, она будет терпеть. И мне кажется лучше домой тогда уже вернуться и пописать, чем заново в памперс
Буду надеться, когда похолодало мы вышли на улицу в памперсе, так она все на него показывала, что писать хочет, сначала видно терпела, а потом пописала все же в него. И ходить уже в нем не хочет, все время трогает попку, не нравится. Купили ей красивые со стразиками трусики, бегает теперь довольная - примеряет