Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я просто ночью не сплю , вот и экспериментирую
а я только начала более менее спать...точнее как спать, пока я все по дому сделаю и чутка посижу отдохну, то ложусь уже в 12, в 6.45 вставать....и как минимум раз я просыпаюсь к Темке...но по сравнению с тем, что было до этого 2 года - это супер сон кстати, Темка может встать и в 5.30 т.ч. эксперименты отложу на попозже
Светик, у тебя Тема еще маленький, вам до горшка еще, как до Китая пешком. Не изводи себя и его, убери ковры, пусть на пол писает. Отучай только на диван писать, у нас Лева с малых лет знал, что на диван низззя ни в коем случае.
Светуль, посмотри Комаровского http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html и не трать нервы по напрасну, ну зачит не готов Темка еще к горшочку.
Ань, а как он в саду спит днем?
а он и дома днем спит в трусиках....если захочет писать, то проснется, но такое редко бывает...правда потом уложить очень сложно....но днем он спит 1,5ч, максимум 2.....седня вот ночью выпил около литра воды один раз пописал на горшок, но все равно труски-подгузы полные.....и днем он не пьет перед сном и во время, а на ночь у него начинается.....пыталась отучить, но после 10мин истерики сдалась....т.ч. пока я ночной горшок оставила на будущее, не так уж он критичен сейчас....надеюсь сам придет к нему к 2,5г
в саду и дома спит в обычных трусах???я правильно поняла???...а на ночь ты дома подгуз одеваешь?так?
Аня, я с Юркой тоже затянула до трех лет. потом сказала. что он большой и ночью надо спать без подгузника, он один раз описился, расстроился жутко, плакал даже. но больше ни одного прокола не было