Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что делать тем, кто по прописке в 1 класс в ту же Державу?..
Про Державу. Когда мы пришли в первый класс, то нам было сказано, что окна собираются менять, но в порядке очереди. Очередь нашего класса должна была подойти через полтора года. Родители решили, что не хотят ждать и поменяли окна сразу. Думаю, что со стенами и линолеумом такая же ситуация, конечно это должна делать школа, но вопрос когда? И тут действительно все зависит от прихотей родителей.
Вот мне интересно , а по какому принципу формируется очередь. И как по времени она рассчитывается.
Это понятно. Просто если в 10 классах одинаково плохие окна, то как тогда? Мне кажется, что все это специально делается так, типа родители ждать не будут и поменяют.
т.е. по вашему ,учитель должен их мыть?
Как вы себе представляете одна уборщица вымоет кучу классов? Протрет каждый подоконник, перемоет все окна? Она придет, помашет тряпкой и уйдет. Про лыжи, школа разве обязана их хранить? Никто не мешает носить их из дома на каждый урок физкультуры
а у нас школа лыжи и ботинки даёт
это должна делать уборщица,а не я или учительница. не хватает одной,пусть нанимают еще.про лыжи- удобно так писать,если у вас школа во дворе или вы ездите на машине.А мы ездим каждый день на маршрутке. Ради эксперимента поездите недельку с лыжами в маршрутке в час пик.
У нас как раз далеко не во дворе, тоже ездим на маршрутке . Именно поэтому говорю, что купить шкаф для лыж это скорее инициатива родителей для собственного удобства и удобства детей, а никак не обязанность школы.
Ага....нанимают...Прям желающих толпа выстраивается обычно на должность уборщицы)
хочет школа лыжи,пусть обеспечит всем необходимым Наташ,в других местах ведь как-то решают эту проблему ты же не ходишь мыть окна скажем в больницу.
Надь, ты давно была в больнице? Там тоже самим все надо мыть