Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фактор риска. Ребенок-гений. Телепередача. Обсудим?  (Прочитано 36425 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
От развивашек самих тоже много зависит. У всех своя система и методика, а так же разное количество человек в группе.
Хорошо что у нас в городе есть их чего выбирать. Думаю, что если поискать, то можно найти "свои" занятия, которые устраивают и маму и ребёнка, а если нет, то, действительно, наверное нужно повременить немного. И заниматься дома, насколько возможно.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
От развивашек самих тоже много зависит. У всех своя система и методика, а так же разное количество человек в группе.
Хорошо что у нас в городе есть их чего выбирать. Думаю, что если поискать, то можно найти "свои" занятия, которые устраивают и маму и ребёнка, а если нет, то, действительно, наверное нужно повременить немного. И заниматься дома, насколько возможно.
+1

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
а не подскажите о какой такой мотивации идет речь? Мотивации на что? На то чтобы безропотно сидеть и слушать тетю? На то чтобы учиться? А вам не кажется что все это еще будет лет так в 7. В школе. Я думаю детство должно быть детством, бегать, прыгать... Безумна рада что у меня такой активный малыш. И активность его со временем переведем в правильное русло, в спорт.  Кстати мне так удивительно когда воспиталка пытается построить и приструнить группу 2 - 3 летних ребятишек.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Согласна, много. Выбор большой, к примеру Палех нам не подошел, слышала много об Авроре
Пока приходиться заниматься дома ((( из-за определенных обстоятельств
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
а не подскажите о какой такой мотивации идет речь? Мотивации на что? На то чтобы безропотно сидеть и слушать тетю? На то чтобы учиться? А вам не кажется что все это еще будет лет так в 7. В школе. Я думаю детство должно быть детством, бегать, прыгать... Безумна рада что у меня такой активный малыш. И активность его со временем переведем в правильное русло, в спорт.  Кстати мне так удивительно когда воспиталка пытается построить и приструнить группу 2 - 3 летних ребятишек.
без комментариев....
посмотрим как вы в школе своего за парту посадите....боюсь так он и будет у вас во время урока бегать и т.д.
развивашки длятся 30 минут, мой ребенок четко понимает за чем мы сюда пришли!!!ничего плохого в этом не вижу.дома занимаемся по настроению, ни к чему ее не принуждаю!

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

:-[  Комментировать нечего!

Хотя бы это должно быть:
мой ребенок четко понимает за чем мы сюда пришли!!!

А мама, похоже, сама не знает, зачем она водит ребенка на РАЗВИВАЮЩИЕ занятия!

У таких мам у самих нет никакой мотивации, ни детям своим они не могут и не хотят привить стремление к чему-либо.

Грустно!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Моя дочка очень стремится на занятия!!! Хоть там и строго бывает и парты даже уже есть на некоторых уроках. И характер воспитывают и прилежность. Но при всём при этом к ним могут подход найти, заинтерисовать, так что каждое утро она просыпается и спрашивает "А мы сегодня в Радугу пойдём?" и расстраивается если сегодня не "радужный день"

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Моя дочка очень стремится на занятия!!! Хоть там и строго бывает и парты даже уже есть на некоторых уроках. И характер воспитывают и прилежность. Но при всём при этом к ним могут подход найти, заинтерисовать, так что каждое утро она просыпается и спрашивает "А мы сегодня в Радугу пойдём?" и расстраивается если сегодня не "радужный день"

8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Да вас же никто не заставляет на развивашки ходить! Это ж не общее  обязательное образование! Ну, действительно ваш малыш не такой, и не мучте его....

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Насть, моя доча хоть еще и маленькая, но она аж пищит от радости, когда мы только в раздевалку зоходим!!!ей ооочень нравится!!!и воспитательницу она слушает хорошо!!!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Вывод: тётя Валенитина Степинова нравится мамам, у которых дети не могут заниматься на развивашках.... И мамы нашли оправдание, поэтому поддерживают её мнение!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

А мама, похоже, сама не знает, зачем она водит ребенка на РАЗВИВАЮЩИЕ занятия!

:question:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Вывод: тётя Валенитина Степинова нравится мамам, у которых дети не могут заниматься на развивашках.... И мамы нашли оправдание, поэтому поддерживают её мнение!
+100

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Насть, моя доча хоть еще и маленькая, но она аж пищит от радости, когда мы только в раздевалку зоходим!!!ей ооочень нравится!!!и воспитательницу она слушает хорошо!!!
Здорово! Умничка! Если ребёнок и мама позитифф получают, это ж отлично. :o
У нас маленькая она тоже с года ходит и с удовольствием. И младший на свои занятия в Эврику и к Вале в класс стремиться убежать и за парту усесться, что еле вытаскиваешь его оттуда.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

ну а с другой стороны...Насть, ведь если ребенку вообще ничего не давать в этом плане...потом ведь тяжелее будет что-либо объяснить, да даже уроки сесть сделать???

Аренда на форуме