Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
От развивашек самих тоже много зависит. У всех своя система и методика, а так же разное количество человек в группе. Хорошо что у нас в городе есть их чего выбирать. Думаю, что если поискать, то можно найти "свои" занятия, которые устраивают и маму и ребёнка, а если нет, то, действительно, наверное нужно повременить немного. И заниматься дома, насколько возможно.
а не подскажите о какой такой мотивации идет речь? Мотивации на что? На то чтобы безропотно сидеть и слушать тетю? На то чтобы учиться? А вам не кажется что все это еще будет лет так в 7. В школе. Я думаю детство должно быть детством, бегать, прыгать... Безумна рада что у меня такой активный малыш. И активность его со временем переведем в правильное русло, в спорт. Кстати мне так удивительно когда воспиталка пытается построить и приструнить группу 2 - 3 летних ребятишек.
мой ребенок четко понимает за чем мы сюда пришли!!!
У таких мам у самих нет никакой мотивации, ни детям своим они не могут и не хотят привить стремление к чему-либо.
Моя дочка очень стремится на занятия!!! Хоть там и строго бывает и парты даже уже есть на некоторых уроках. И характер воспитывают и прилежность. Но при всём при этом к ним могут подход найти, заинтерисовать, так что каждое утро она просыпается и спрашивает "А мы сегодня в Радугу пойдём?" и расстраивается если сегодня не "радужный день"
А мама, похоже, сама не знает, зачем она водит ребенка на РАЗВИВАЮЩИЕ занятия!
Вывод: тётя Валенитина Степинова нравится мамам, у которых дети не могут заниматься на развивашках.... И мамы нашли оправдание, поэтому поддерживают её мнение!
Насть, моя доча хоть еще и маленькая, но она аж пищит от радости, когда мы только в раздевалку зоходим!!!ей ооочень нравится!!!и воспитательницу она слушает хорошо!!!