Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мне кажется, может я не организованная А вы просто супер-мамы
Спасибо, Женя, но тебе так кажется Я реально многое не успеваю по списку, который пишу каждый вечер на сл день. Моя беда - это распыление на мелочи, а не на нужные глобальные вещи, я очень придираюсь к мелочам, они меня раздражают, нервная я Например, я сегодня должна была по плану вымыть ванную и туалет, вместо этого я запарилась по поводу неправильно-расставленных тарелок в кухне, уборки в холодильнике,хотя там было достаточно чисто и все на своих местах, и т.п. В итоге, там мелочь, там мелочь, а что действительно нужно было (а это я пытаюсь сделать уже несколько дней ) я так и не сделала . И так всегда
Я вот сейчас вас читаю и не представляю, как я буду успевать. сегодня весь день на ногах, ни секунды вообще не присела до 21, пока Саша не пошел Улю укладывать, сейчас расслабон. И это только один ребенок, и еще куча не доделанных дел по дому. А малявка столько времени отнимает, то на руках поносить, то накормить, то массаж, то воздушные ванны и т.д. и т. по списку. Девочки, мне кажется, может я не организованная А вы просто супер-мамы
ого...Оль,да ты героиня, я могу полдня потратить на себя, ну не убрано-ну и фиг с ним...главное чтоб чисто на полу и пыль протерта была для меня..а если по шкафам лезть,то безумно раздражает, мелочи мелочи мелочи..прямо убивают
И сколько я ни убираюсь, картина не меняется
Аль, у меня он уже давно на эту тему
Оля, да брось ты! Мне кажется ты итак очень много убираешься и всего делаешь.
я такой человек, что меня бесит, именно бесит, что где-то как-то лежит не так. И от этого сама же и страдаю, толком расслабиться не могу