Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дети, работа, уборка, готовка...Как все успеть и ничего не упустить?  (Прочитано 104114 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз

Еще у меня бзик есть, я с вечера раскладываю таблетки (витамины) - т.е. вытаскиваю их из ячеек и по кучкам: сыну аскорбинку и кальций, мужу витамины и себе ОК . Папа, когда видит это, ужасается  :D
Женя да тебе бы медсестрой в больнице работать  :D А вот кстати я если мужу витамины не поставлю утром на стол, он их не выпьет и из шкафа ни за что не достанет, будут там неделю стоять так и не вспомнит  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Женя да тебе бы медсестрой в больнице работать  :D
:D
А вот кстати я если мужу витамины не поставлю утром на стол, он их не выпьет и из шкафа ни за что не достанет, будут там неделю стоять так и не вспомнит  :D
Так мой не то, что из шкафа не достает, он их из коробки то не достает  :D только когда я раскладываю перед носом по-штучно)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Светик, к тебе именно вопрос, т.к. Темик еще маленький и ясно дело "висит" на тебе. Когда ты готовишь? ночью?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Светик, к тебе именно вопрос, т.к. Темик еще маленький и ясно дело "висит" на тебе. Когда ты готовишь? ночью?
До поздней ночи к праздникам только готовлю. По выходным и по праздникам иногда муж помогает - с детьми водится, еще и на кухне может помочь. А в будние дни я особо много не готовлю, бывает нахлынет, но это редко  :D Тему стараюсь в стульчик садить и увлечь чем-нибудь, правда это не особо надолго, и мультиварка тоже помогает.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

У меня появляется нервная дрожь, рожать не боюсь совсем, боюсь не успевать.
просто помню, как Уля сутками не спала, я тогда практически ничего не успевала, только на руках носила ее,но там то она одна была. есть конечно подлая надежда, что сын будет тихим  :D
читаю эту тему сейчас регулярно, пытаюсь организовать сейчас свой день так, чтобы сейчас ве с Улей успевать, и чтоб посмотреть, когда есть свободное время, как его правильно распределить

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Оля, не переживай!!!!проблемы будешь решать по мере их поступления!!!ты очень организованный человечек, уверена, что справишься постепенно со всем!

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Наташ, я понимаю. что деваться некуда, но все-таки, паника есть , муж опять начал на работе пропадать. Я его готовлю к тому что он будет питаться тем, что можно для кормящих  :D

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Оленька, ты особ оне загадывай. В реальности все окажется совсем не так, как ты планируешь. Все будет гораздо лучше! Ты все будешь успевать и у тебя все будет получаться!

П.с. мне первое время очень помогли замороженные полуфабрикаты, в последние дни беременности налепила вареников, пельменей, котлет, тефтелек и т.п.

Вам сказали спасибо Карамелька
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

П.с. мне первое время очень помогли замороженные полуфабрикаты, в последние дни беременности налепила вареников, пельменей, котлет, тефтелек и т.п.
хороший совет  8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а мне вот наоборот первые два года дома делать было нечего. Со скуки умирала, дома идеальный порядок, от нечего делать пироги начала печь))) Сейчас я гораздо больше занята, то на кружки отведи, то забери из сада, потом уроки, потом позаниматься. Времени мало свободного  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Жень, детки разные, моя висит на мне до сих пор, спит по часу максимум в день, сегодня только пол часа
Еще есть у нее такая манера - лезет и прыгать с высоты. за ней глаз да глаз, сегодня чуть живот не распорола, прям прыгнула с дивана (с самой высоты его) на стол и об угол  :-X , такая рана теперь, но вроде ничего, заживет. Летает постоянно, на подоконники лазает

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Жень, детки разные, моя висит на мне до сих пор, спит по часу максимум в день, сегодня только пол часа
Еще есть у нее такая манера - лезет и прыгать с высоты. за ней глаз да глаз, сегодня чуть живот не распорола, прям прыгнула с дивана (с самой высоты его) на стол и об угол  :-X , такая рана теперь, но вроде ничего, заживет. Летает постоянно, на подоконники лазает
Ой-ой-ой, точно глаз да глаз. Я сейчас еще в расслабоне, т.к. мой на стул и стол залазить не умеет, но вот самую верхнюю точку дивана уже освоили  :D  И со сном та же проблема, то поздно засыпал, теперь вообще днем не спит. :-\ Благо Сеня у нас не особо требовательный, вернее я его к этому приучила)))
Ты Оля не переживай, действительно в реале все подругому, справишься со всем и всеми  :D

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Ой, я с Федькой первый год с содраганием вспоминаю. Какой-то бесконечный нон-стоп!!!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Ой, я с Федькой первый год с содраганием вспоминаю. Какой-то бесконечный нон-стоп!!!
+1
Но с 1ым тяжелее, не знаешь еще что с ним делать можно, теперь, Оля - опытная мама :)
А еще (но это БОЛЬШООООЙ секрет и никому его не рассказывайте ;)) бардак в квартире - это не конец света  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

бардак в квартире - это не конец света  :D
сейчас с этой фразой хожу постоянно, проговариваю, как мантру  :D, чтобы потом не переживала по поводу бардака

Аренда на форуме