Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще у меня бзик есть, я с вечера раскладываю таблетки (витамины) - т.е. вытаскиваю их из ячеек и по кучкам: сыну аскорбинку и кальций, мужу витамины и себе ОК . Папа, когда видит это, ужасается
Женя да тебе бы медсестрой в больнице работать
А вот кстати я если мужу витамины не поставлю утром на стол, он их не выпьет и из шкафа ни за что не достанет, будут там неделю стоять так и не вспомнит
Светик, к тебе именно вопрос, т.к. Темик еще маленький и ясно дело "висит" на тебе. Когда ты готовишь? ночью?
П.с. мне первое время очень помогли замороженные полуфабрикаты, в последние дни беременности налепила вареников, пельменей, котлет, тефтелек и т.п.
Жень, детки разные, моя висит на мне до сих пор, спит по часу максимум в день, сегодня только пол часаЕще есть у нее такая манера - лезет и прыгать с высоты. за ней глаз да глаз, сегодня чуть живот не распорола, прям прыгнула с дивана (с самой высоты его) на стол и об угол , такая рана теперь, но вроде ничего, заживет. Летает постоянно, на подоконники лазает
Ой, я с Федькой первый год с содраганием вспоминаю. Какой-то бесконечный нон-стоп!!!
бардак в квартире - это не конец света