Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну у нас же работу выбирает не орг, а люди, поэтому все равно станет ясно кто победитель по мнению большинства Я просто расстроилась немного, что вроде как просят критики, а потом получается, что не нравится, как я высказалась ... Вот тут и подумаешь, стоит ли вообще чего-то писать тем более, что все сказанное - это лишь моя точка зрения конечно, сразу видно работы бывалых и новичков: я старалась высказаться для каждого на своем уровне. Понятно, что по некоторым работам вообще сложно дать какую-то критику, вот высосала из пальца, но, наверное, зря... По некоторым работам я ничего не написала - либо все понравилось, либо не знала как сформулировать с одним согласна точно - мало похвалила
Тань, а где взяла картинки? Мне прям ОЧЕНЬ они понравились
это бархатная пудра, она плохо детали прорисовывает, ею буду крупные надписи делать, а тогкие линии золотой и медной Просто это была первая открытка, я ее сделала и сразу на конкурс отправила. 2 другие мне самой гораздо больше нравятся, но я уже отправила и не стала Настю путать и менять
я думала это золотая такая пудра... У меня, кстати, белая тоже такая крупная но вчера я для себя тоже сделала вывод, что надо пробовать эмбоссинг на листочке сначала, чтобы точно знать, как это будет выглядеть а вообще мне очень понравились твои работы
Мне прям хочется, чтоб ты МК провела по микс медиа! а?
я могу конечно на своем уровне, но я сама еще только-только по чуть-чуть пытаюсь освоить этот стиль можем просто попробовать вместе вместо МК сделать страничку в стиле микс-медиа просто принесет каждый свои краски, инструменты (заранее просто надо решить какие)Тут еще загвоздка, что обычно в микс-медиа используется много краски, клея, гессо и все это должно сохнуть какое-то время
можно устроить приват-мк у меня дома
Посмотрите незамыленным глазом,сильно зелено ?? так хотела этот фон , а теперь думаю ,не слишком ли он зелёный. пока ничего не приклеено кроме ленточки и подложки под фотки