Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1542160 раз)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Re: Наши работы
« Ответ #480 : 12 Января 2012, 11:43:58 »
ну у нас же работу выбирает не орг, а люди, поэтому все равно станет ясно кто победитель по мнению большинства  :flag:

Я просто расстроилась немного, что вроде как просят критики, а потом получается, что не нравится, как я высказалась ... Вот тут и подумаешь, стоит ли вообще чего-то писать  :-\ тем более, что все сказанное - это лишь моя точка зрения  :P конечно, сразу видно работы бывалых и новичков: я старалась высказаться для каждого на своем уровне. Понятно, что по некоторым работам вообще сложно дать какую-то критику, вот высосала из пальца, но, наверное, зря... По некоторым работам я ничего не написала - либо все понравилось, либо не знала как сформулировать   :-\ с одним согласна точно - мало похвалила  :-\

Ну ладно тебе, Маш, я тебя запугала. просто побоялась, что девочки расстроятся.  :-\
на счет своих снежинок я с тобой абсолютно согласна, это бархатная пудра, она плохо детали прорисовывает, ею буду крупные надписи делать, а тогкие линии золотой и медной  :)  Просто это была первая открытка, я ее сделала и сразу на конкурс отправила. 2 другие мне самой гораздо больше нравятся, но я уже отправила и не стала Настю путать и менять  :)

Вам сказали спасибо МарусЯ
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #481 : 12 Января 2012, 13:20:40 »
Тань, а где взяла картинки? Мне прям ОЧЕНЬ они понравились   :-*
в глобальной сети )))))))))))))))))))

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #482 : 12 Января 2012, 15:55:18 »
это бархатная пудра, она плохо детали прорисовывает, ею буду крупные надписи делать, а тогкие линии золотой и медной  :)  Просто это была первая открытка, я ее сделала и сразу на конкурс отправила. 2 другие мне самой гораздо больше нравятся, но я уже отправила и не стала Настю путать и менять  :)
я думала это золотая такая пудра... У меня, кстати, белая тоже такая крупная  :-\ но вчера я для себя тоже сделала вывод, что надо пробовать эмбоссинг на листочке сначала, чтобы точно знать, как это будет выглядеть  :-\ а вообще мне очень понравились твои работы  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #483 : 12 Января 2012, 16:49:08 »
я думала это золотая такая пудра... У меня, кстати, белая тоже такая крупная  :-\ но вчера я для себя тоже сделала вывод, что надо пробовать эмбоссинг на листочке сначала, чтобы точно знать, как это будет выглядеть  :-\ а вообще мне очень понравились твои работы  8)

не, это коричневая бархатная, у нее эффект бархата на ощупь. а золотая на 3й открытке, которую здесь выкладывала. 

Спасибо, за комплимент  :blush: Интересно получается, что ты мой учитель, а стиль у меня сформировался совсем другой. Мне прям хочется, чтоб ты МК провела по микс медиа! а?
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #484 : 12 Января 2012, 17:25:02 »
Мне прям хочется, чтоб ты МК провела по микс медиа! а?
  :o я могу конечно на своем уровне, но я сама еще только-только по чуть-чуть пытаюсь освоить этот стиль  :-\ можем просто попробовать вместе вместо МК сделать страничку в стиле микс-медиа  :idea: просто принесет каждый свои краски, инструменты (заранее просто надо решить какие)

Тут еще загвоздка, что обычно в микс-медиа используется много краски, клея, гессо и все это должно сохнуть какое-то время  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #485 : 12 Января 2012, 17:33:05 »
  :o я могу конечно на своем уровне, но я сама еще только-только по чуть-чуть пытаюсь освоить этот стиль  :-\ можем просто попробовать вместе вместо МК сделать страничку в стиле микс-медиа  :idea: просто принесет каждый свои краски, инструменты (заранее просто надо решить какие)

Тут еще загвоздка, что обычно в микс-медиа используется много краски, клея, гессо и все это должно сохнуть какое-то время  :-\

можно устроить приват-мк у меня дома ;)

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #486 : 12 Января 2012, 18:29:04 »
можно устроить приват-мк у меня дома ;)

:yep: Я записываюсь  :)
[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #487 : 12 Января 2012, 18:58:59 »
Посмотрите незамыленным глазом,сильно зелено ?? так хотела этот фон , а теперь думаю  ,не слишком ли он зелёный. пока ничего не приклеено кроме ленточки и подложки под фотки

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #488 : 12 Января 2012, 19:34:53 »
Посмотрите незамыленным глазом,сильно зелено ?? так хотела этот фон , а теперь думаю  ,не слишком ли он зелёный. пока ничего не приклеено кроме ленточки и подложки под фотки

зеленовато  :) может добавить большой желтый одуванчик? типа как Таня Л делала васильки?
[

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #489 : 12 Января 2012, 19:46:34 »
а мне кажется надо белым разбавить...белые цветы или пуговицы и белый цвет контрастирует с зеленым а не усиляет как желтый...на мой взгляд

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #490 : 12 Января 2012, 20:36:38 »
я тоже думала про белый. может подложки на белые поменять и тэг в белой окантовке сделать ? пуговичек белых вот как-то нет совсем.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #491 : 12 Января 2012, 22:24:41 »
я тоже за белый, причём немалой площади

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #492 : 12 Января 2012, 23:00:36 »
А мне не кажется очень зеленым, но не хватает ещё цвета. Я бы область под тегом как-то оформила, прям большой этот кусок. Может быть скомбинировать как раз одуванчики на белом фоне.

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #493 : 12 Января 2012, 23:29:47 »
жалко что приклеены подложки, Катюшка,я бы фотки опустила вниз, а вверху, вместо шариков нарисованных сделала бы цветы-одуванчики желтые и пушистки белые, как когда они уже отцветают-там на фотке есть его половика, можно было бы дополнить и его-вверху было бы вроде как продолжение поля, а внизу для уравновешивания, добавила бы что-то белое-либо вывеску из бумаги на брадсах с какой надписью, либо белую ленту или тесьму...ну что-то там белое потом надо будет...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #494 : 13 Января 2012, 00:08:13 »
а кто меня научит делать одуванчики ?я хочу.
подложки отрезать не проблема вообще  :)

Аренда на форуме