Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1540937 раз)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Re: Наши работы
« Ответ #900 : 12 Февраля 2012, 11:58:45 »
Девочки, молодцы 8) не зря вчера сходили  ;D Кать, страничка интересная, и даже без цветочков  8) только вот не очень понятно, почему фон выбрала кофейный  :-\

Юль, гармоничные открытки  8) эт ты маски использовла?

Потому что сначала хотела сделать про энергичного мужчину(кофе-энергия и все такое), а в процессе пришла идея про настоящего=))))

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #901 : 12 Февраля 2012, 11:59:55 »
Ой, кать, молодец, даже книжку-раскладушку сделала на страничке 8)

Юль, открытки классные, прям комплект 8)

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #902 : 12 Февраля 2012, 12:00:11 »
Девочки, молодцы 8) не зря вчера сходили  ;D Кать, страничка интересная, и даже без цветочков  8) только вот не очень понятно, почему фон выбрала кофейный  :-\

Юль, гармоничные открытки  8) эт ты маски использовла?

Ну так ещё бы, чаще бы встречались, вообще бы продуктивность работы до небес взлетела))
На первой маска, да. Я вчера домой через слона ехала, купила маски и кракелюры. Так вот на первой маска, на второй крак на завитке
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #903 : 12 Февраля 2012, 12:01:39 »

Юль, открытки классные, прям комплект 8)

Спасибо) Открытки делала для двух девочек из блога, для игры невидимый друг, поэтому похожие, чтоб не обидно было)))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #904 : 12 Февраля 2012, 12:04:59 »
Спасибо) Открытки делала для двух девочек из блога, для игры невидимый друг, поэтому похожие, чтоб не обидно было)))

о, так и у тебя блог есть? а я завела и в тот же день забросила... некогда ващеееее

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #905 : 12 Февраля 2012, 12:06:52 »
У меня не скраповый блог, не на блогспоте и ему уже много лет - это личный блог.

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #906 : 12 Февраля 2012, 12:20:03 »
Девочки, сколько всякой красоты вы наделали пока меня не было, мне и не угнаться за вами! Танюш, коробочка для Кати просто шикарная! Я тоже какую хочууууууууууууууу! 

Вам сказали спасибо Таник
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #907 : 12 Февраля 2012, 15:34:17 »
Даа, книжка-раскладушка на страничке знакомая ;) Люблю такие штуки!
Молодец!
...Ну, Юля, что хочу давно тебе сказать-мне очень нравится твой стиль и твои работы :-*

Вам сказали спасибо Salix

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #908 : 12 Февраля 2012, 16:52:29 »
Вчера нас Таник порадовала чудесным альбомчиком Тимошке и прочитали мы там одну замечательную историю  :-*
Вот нашла ее сегодня  :blush: очень хотелось прочитать дома  :D

Как Ремешок в гости к Попе ходил

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посереди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил:»Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует». Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал. — Попа ему дверь не открыла. Так и ушел Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятерки.

Вам сказали спасибо tatiana_osipova, Таник, мамаЛена

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #909 : 12 Февраля 2012, 22:58:42 »
Вчера нас Таник порадовала чудесным альбомчиком Тимошке и прочитали мы там одну замечательную историю  :-*

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посереди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил:»Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует». Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал. — Попа ему дверь не открыла. Так и ушел Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятерки.
;D ;D ;D 8)

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #910 : 12 Февраля 2012, 23:26:25 »
Ой девочки! сколько же вы не побоюсь этого слова  :D НАТВОРИЛИ, пока я без компа была  8) 8) 8) 8) МА-ЛА-Д-ЦЫ!!!
Ленок! подружки хороши! нечего сказать! а ты стишки сама сочиняешь или муж помогает? :question:  8) 8) 8) 8) 8) 8)
Маш, МП, я далека вообще от открыток, но вот именно эта меня прям за душу тронула! очень классно, вот на мой вкус прям 8) 8) 8) без излишних наворотов  8) 8) 8) а на страничке мне тоже нравится сочетание темного фона на самих фото и пестрый фон странички  8)
Иволга, вот из тех страничек 3-х для подруги мне 3-я понравилась: во-первых я не люблю слишком объемные цветы как на первых двух, во вторых цветовая гамм очень понравилась на 3-ей. мне кажется там надписи прикольной или даже язвительной  :D :P про деньги не зватает (там же на нижней фотке деньги в руках??), про брата в целом интересная задумка, но уж прости, фоны не подходят к содержанию, а мне кажется для мужчин это важно.
Таник! коробочка-шкатулочка просто замечательная! спасибо за фотку - это пожалуй единственный случай когда я увидела что придумали девчонки (поскольку в глаза все поздравлялки видела только у МП), а так сделала сама, передала а что остальные даже и не вижу...а ведь очень интересно!!!  вот бы еще и тэги увидеть  ::) ::) ::) оформлена коробочка очень здорово! празднично! интересно как и из чего делала? мне тоже нада! научи!
Юля, у тебя очень узнаваем стиль в открытках  8) 8) 8) вот эти 2 мне кажется "суховаты" (как для мужчины), может девчатам нежности добавить  :question: ноя как уже написала далека от открыток и это мое дилетанское мнение  :blush:

резюме: девчужки молодцы!!!

Вам сказали спасибо МП, Таник, мамаЛена

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #911 : 13 Февраля 2012, 00:13:08 »
ой, да...научи...сама вон скока умеешь ;) может нам как-нить их просто собраться и сделать-главное наличие коробочки из-под чего-нить, 3-4 листа бумаги, ну и украшалки....технику своей коробки раскрыть :D ну могу мк сделать :D собаку съела, как говориться...

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #912 : 13 Февраля 2012, 00:15:17 »

ха! таки есть еШО :idea: :D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #913 : 13 Февраля 2012, 00:18:53 »
Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня неприменно найдет.
Ведь так не должно быть на свете,
Снаружи замок в туалете...