Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, молодец! на первой - пузырики так здорово) а не хочешь название странички добавить?вторая - очень гармонично вышла!Света, здорово как! особенно морская - очень нравится!
Девочки, думала я думала... и всё-таки решилась показать вам свои первые творения Очень интересует ваше мнение и советы на будущее очень нужны Так что жду интересные критические комментарии Первое - это подарок подружке, который я принялась делать сразу, как забрала у Татьяны заказ с Хобби Всю ночь и почти весь следующий день творила И сразу же подарила адресату Второе - часы. Сделала своему папе в подарок на 23 февраля С фотками любимого внука
очень понравилось!!! Это на самом деле пугающая бумага из Марусиного набора Праздники, у меня такая же есть, и я с ней как-то очень осторожна, а ты молодец, сразу за неё взялась Идея с конвертиками - просто супер!!! Ну а часы - это очень хороший подарок!!! И с душой, и своими руками, и красиво, и аккуратно