Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, очень красиво картинка и впрямь очень милая только вот хочется мне ее отразить зеркально, а то композиционно правый угол пустует, на мой взгляд Или цветочки туда перенести а еще очень нравятся ленточки, котрые ты вствляешь скраю это чисто декоративный ход или они скрепляют две половинки открытки? Ты прикупила себе "КРУЖЕВО" от Марты стюард? Культовый дырокл
Ну 800 еще куда ни шло они так обычно и стоят на Российском рынке
девчонки просматривать стараюсь все , комментировать пока не успеваю. все очень нравится! все молодцы! Юль а на мой взгляд к шарикам просятся вот эти бусинки или стразы беленькие
Девочки, кто о чем, как говорится, а я все о Розовых мечтах Особенно, Марусю, Танюшу Осипову и Машу Петрову как спеца жду Дура я эдакая, зарегистрировалась на другом ресурсе, там есть критика, вы ж меня любите, жалеете, исправлялок не делаете, вот я за исправлялками и подалася.Короче, мои Розовые мечты перевернули с ног на голову в прямом смысле этого слова. Итак, исправления.1. Лист перевернуть2. Наверх - голубые облака, чипборд остается сверхуЕсли оставить лист как есть, тогда1 фото сделать бы левее ближе к центру2 задний фон не розовый а голубой ( совсем нежный)3 чипборды опустить вниз4 верх утяжелить бабочками, но не сильно и повернуть их вниз усикамиЯ попросила удалить там мой профиль, на что мне написали "не обижайтесь, учитесь на своих ошибках"Марусенька, ты главный скрапер, неужели правда лист должен быть перевернут? МП, сейчас еще одна отписалась, дизайнер, сказала, что низ композиции должен быть темнее, и у меня за счет этого работа неуравновешенная. это так?ПЫ, СЫ, блин, блин, забыла написать. Юлечка, чудесная открыточка, но мне кажется Марусенька права
Это твоя работа и ты ее видишь так, а они могут взять и сделать свою и лепить куда хотят!
вот, Кать, тут меня все поддерживают, а я хочу, чтоб меня немножко научили