Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, очень мило, только кажется к такой мягкой обложке не хватает строчки по крайней мере верхние бумаженции хочется прострочить
Эх, нету у меня машинки, то есть есть, но она и ткань-то шьет через раз, а уж картон точно не возьмет( Но я все бумажки намертво приклеила - на момент, а уголки-краешки еще и пистолетом клеевым зафиксировала
Все таки альтер-скрап мое самое-самое любимое течение в скрапбукинге я сегодня с игольницейцветуечки поближеИ мой ооооочень подробный МК тут http://scrap-school.diary.ru/p187594284.htm
аааааааааааааааааааааааааа, ну как вот такую красотень-то создают?!!!!! МК ни МК,а руки должны из нужного места расти!!!!!!
Не-не-не, мк истинно мой))) часа три снимала, потом еще час писала. А так спасибо, ужжжжжасно приятно)))
Я поняла,что твой, я просто не способна на такое даже с МК!!!!!=))) Хотя сейчас девочка две коробочки заказала сделать......вот никак не приступлю, думаю из какого картона каркас сделать и где этот картон достать?!
Юль игольница просто шедевр!!!! красота неописуемая!!! насколько я скептично отношусь к альтер скрапу, но тут....ваще очень очень НРА
спасибо) Тань, а почему к альтерскрапу скептически настроена?
ну как сказать....фотки все же как то разглядываешь и кажзется от этого польза....а альтер...я куда ни положу дети везде найдут, помнуь, порвут...и т.п. вот игольница мне оч понравилась. думаю может когда нить себе уголок выделю и оборудую там красивишно все и может там вот буду альтеры
Юль, уже полюбовалась в блоге. красивая. хотела у вас поуч-ть, тк слово шебби меня гипнотизирует), но не стала, тк тоже альтер не мое. нет, блокнот очень хочу. и все)
ну как сказать....фотки все же как то разглядываешь и кажзется от этого польза....а альтер...я куда ни положу дети везде найдут, помнуь, порвут...и т.п. вот игольница мне оч понравилась. думаю может когда нить себе уголок выделю и оборудую там красивишно все и может там вот буду альтеры вот только недопоняла: заготовки для альбомов из плотного негнущегося картона ... по крайней мере те что я покупала, как же это согнуть в круг (вернее в цилиндр)