Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1541317 раз)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
Re: Наши работы
« Ответ #3960 : 27 Апреля 2013, 20:40:34 »
Юль, очень мило, только кажется к такой мягкой обложке не хватает строчки  :blush: по крайней мере верхние бумаженции хочется прострочить  :-\

Эх, нету у меня машинки, то есть есть, но она и ткань-то шьет через раз, а уж картон точно не возьмет( Но я все бумажки намертво приклеила - на момент, а уголки-краешки еще и пистолетом клеевым зафиксировала
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #3961 : 27 Апреля 2013, 20:51:32 »
Эх, нету у меня машинки, то есть есть, но она и ткань-то шьет через раз, а уж картон точно не возьмет( Но я все бумажки намертво приклеила - на момент, а уголки-краешки еще и пистолетом клеевым зафиксировала
а может тогда нарисовать строчку по периметру бумажек :idea: :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3962 : 28 Апреля 2013, 11:50:10 »
Все таки альтер-скрап мое самое-самое любимое течение в скрапбукинге :-*

я сегодня с игольницей

цветуечки поближе

И мой ооооочень подробный МК тут http://scrap-school.diary.ru/p187594284.htm
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #3963 : 28 Апреля 2013, 12:01:18 »
Все таки альтер-скрап мое самое-самое любимое течение в скрапбукинге :-*

я сегодня с игольницей

цветуечки поближе

И мой ооооочень подробный МК тут http://scrap-school.diary.ru/p187594284.htm
аааааааааааааааааааааааааа, ну как вот такую красотень-то создают????!!!!! МК ни МК,а руки должны из нужного места расти!!!!!!

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3964 : 28 Апреля 2013, 12:05:28 »
аааааааааааааааааааааааааа, ну как вот такую красотень-то создают????!!!!! МК ни МК,а руки должны из нужного места расти!!!!!!

Не-не-не, мк истинно мой))) часа три снимала, потом еще час писала.

А так спасибо, ужжжжжасно приятно)))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #3965 : 28 Апреля 2013, 12:07:54 »
Не-не-не, мк истинно мой))) часа три снимала, потом еще час писала.

А так спасибо, ужжжжжасно приятно)))
Я поняла,что твой, я просто не способна на такое даже с МК!!!!!=))) Хотя сейчас девочка две коробочки заказала сделать......вот никак не приступлю, думаю из какого картона каркас сделать и где этот картон достать?!

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3966 : 28 Апреля 2013, 12:10:58 »
Я поняла,что твой, я просто не способна на такое даже с МК!!!!!=))) Хотя сейчас девочка две коробочки заказала сделать......вот никак не приступлю, думаю из какого картона каркас сделать и где этот картон достать?!

Я коробочки делаю из заготовок для альбомов. В прошлом году купила много-много подешевле, чем везде. А вообще, проще купить заготовки и уже их декорировать.

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #3967 : 28 Апреля 2013, 12:14:49 »
Юль, красотень неописуемая  8) :-*

Вам сказали спасибо Salix

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #3968 : 28 Апреля 2013, 13:09:08 »
Юль игольница просто шедевр!!!! красота неописуемая!!! насколько я скептично отношусь к альтер скрапу, но тут....ваще  :D очень очень НРА   8) 8) 8)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3969 : 28 Апреля 2013, 13:16:42 »
Юль игольница просто шедевр!!!! красота неописуемая!!! насколько я скептично отношусь к альтер скрапу, но тут....ваще  :D очень очень НРА   8) 8) 8)

спасибо) Тань, а почему к альтерскрапу скептически настроена?

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #3970 : 28 Апреля 2013, 13:19:20 »
спасибо) Тань, а почему к альтерскрапу скептически настроена?
ну как сказать....фотки все же как то разглядываешь и кажзется от этого польза....а альтер...я куда ни положу дети везде найдут, помнуь, порвут...и т.п.  :-\ вот игольница мне оч понравилась. думаю может когда нить себе уголок выделю и оборудую там красивишно все и может там вот буду альтеры  :D
вот только недопоняла: заготовки для альбомов из плотного негнущегося картона ... по крайней мере те что я покупала, как же это согнуть в круг (вернее в цилиндр)  :question:

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3971 : 28 Апреля 2013, 13:22:36 »
ну как сказать....фотки все же как то разглядываешь и кажзется от этого польза....а альтер...я куда ни положу дети везде найдут, помнуь, порвут...и т.п.  :-\ вот игольница мне оч понравилась. думаю может когда нить себе уголок выделю и оборудую там красивишно все и может там вот буду альтеры  :D

понятно) я наверное не достаточно сентиментальна для альбомов, из всех, что делала, у меня только самый первый остался. Я от скрапа (от альтеров особенно) удовольствие от процесса получаю (прямо как в бородатом анекдоте - я детей не люблю, но вот сам процес))) Я альтерами все больше ярмарку мастеров оборудую, а не уголки дома)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #3972 : 28 Апреля 2013, 13:26:49 »
Юль, уже полюбовалась в блоге. красивая.  хотела у вас поуч-ть, тк слово шебби меня гипнотизирует), но не стала, тк тоже альтер не мое. нет, блокнот очень хочу. и все)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #3973 : 28 Апреля 2013, 13:31:25 »
Юль, уже полюбовалась в блоге. красивая.  хотела у вас поуч-ть, тк слово шебби меня гипнотизирует), но не стала, тк тоже альтер не мое. нет, блокнот очень хочу. и все)

мне шебби тоже очень нравится, но так, знаешь, на расстоянии, все таки шебби в чистом виде - совсем не мой стиль. Наверное я, что для шебби, что для фри-стайл, слишком педант :D

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #3974 : 28 Апреля 2013, 13:37:46 »
вот только недопоняла: заготовки для альбомов из плотного негнущегося картона ... по крайней мере те что я покупала, как же это согнуть в круг (вернее в цилиндр)  :question:
:question: :question:

Аренда на форуме