Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, но зачем в топку сразу, может быть просто фото заменить. Я страницу не комментировала, потому что она мне понравилась, но вот фото мужа вызвало полный диссонанс и я не знала, что на это сказать. Страничка очень хорошая, нежна, гармоничная, просто с мужской темой она не вяжется
Я считаю, в страничке каких-то композиционных косяков или чего-то в этом роде нет. Согласна, я б добавила графитовых или черных брызгов, но это чисто вкусовщина уже пошла.Теперь, критиковать эмоциональный настрой странички - последнее дело. Я понимаю, когда говорят фу-фу-фу, клей торчит, фотка косо приклеена, вырубка в воздухе, это да, это критика (если что, это я сейчас абстрактный пример привела), а когда говорят, как-то ты неправильно выражаешь свои чувства к своему мужу, что-то как-то не то, вот это и есть самое что ни есть фу-фу-фу И кстати, я думала, что страничка именно про ваши чувства, про то, как ты видишь ваше будущее, а не про то, что "эй, все посмотрите, какой у меня брутальный муж".И кстати, тебе самой-то страничка нравится?
нравилась, очень. но когда я притупила эмоции, я конечно, немного согласилась с критикой.
Аль из всех высказанных мнений мне ближе всего Юлино (Саликс)...В продолжение всего что ты прочитала и услышала я бы сделала так: подарила ее все таки тому, кому она предназаначена и спросила бы его мнение: если он считает что нужно добавить деталей - добавила бы, если считает что это ему слишком нежно (хотя я почему то такой вариант отмела сразу) ты ее оставь себе именно как выражение своих чувств к любимому. Выкидывать такое это преступление- все равно что выкинуть свои чувства. подумай, может у тебя найдется еще пара вариантов кроме выкинуть
раз я завела с вами весь этот разговор, то буду по чесноку. я очень впечатлилась критикой. Но вы все знаете, что новички в любом виде творчества очень болезненно реагируют на критику, с психами, эмоциями. Тут как-то в Скрапшколе (вот тоже затеяла девочка этот проект, ошибки через слово, теорию в видео дает ну такую, не самые сливочки выбирает, ну да ладно, для меня тоже находится кое-что интересное) одна девочка-новичок написала автору "Ну вы так все написали про мою работу, хотя она супер пупер (утрирую), надо пожалуй уходить из проекта." )))))))))))))))Я сняла с себя лэйбл новичка )))), и критику в адрес техники, цветовых решений, яркости, насыщенности работы только приветствую, тк мы же все учимся. смысл топтаться на месте, хоть это и для души просто. Скрап он такой необъятный, в нем столько соединено, хочешь шей, хочешь рисуй, все, что хочешь. Но когда критикуют эмоциональную составляющую работы, вот тут я оказалась не готова. Возможно, потому что страничка это не открытка, это уже там, где душа максимально концентрируется. Я думаю, когда я сделаю вторую страничку, третью, ...десятую,станет легче.Теперь о самой страничке. (вы извините, девчонки, что вокруг меня вечно буря эмоций и переживаний, ну не могу я просто показать и "здорово" почитать, мне нужно все пропускать через себя))))Я не буду ее дарить, я уже убрала фото, сердца, фишку и журналинг. Все остальное осталось и ждет своего часа. У меня есть фотка там же на ступеньках Сережи с его любимой дочей ))), он там грустный какой-то правда. Но выкидывать я точно не буду, даже из-за шкурного интереса. Бумага Майи не самая дешевая, и вообще мне нравится проба гесссо на ней )))))) Но я поменяю направление эмоций, в рамку и на стену, но буду всегда помнить, что было до этого )))))))))))))))п.с. а вариант с общей фоткой я сразу отмела, с ней уже будет не то, как я хотела это обыграть. и журналинг как-то мне не сродняется тогда с фоткой. Там написано ....и океанами стали твои глаза, и ярче света их нет....Я сказала это девочкам, на что мне порекомендовали мыслить шире )))))))) ну может, они правы....