Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрите Ейск и Должанскую косу .
Девочки, а нереально с 10 месячным малышом доехать?Надя, вы в частный сектор?Мне в том районе ( Пересыпь) очень машины не хватало и нормального магазина. А так да, тихо, спокойно.. ну и море совеобразное.
Лично я Ейск совсем не советую..
Девочки, мы с семьей только, что вернулись с Азова, были в Должанской,семейный курорт Казачий берег, ездили с 3 летним ребенком на машине. Впечатления очень хорошие, курорт рассчитан на тихий и семейный отдых. Если есть конкретные вопросы пишите отвечу все подробно.
девочки кто нибудь в Дивноморске отдыхал ? может посоветуете что нибудь
где жили и сколько стоит? сколько до моря идти? как водичка?
Это база какая-то? И за сколько по времени на машине доехали?
Оль, мы в том году были в Сочи (Имеретинка), в этом в Лазаревском. Галька - норм, ничего в трусы детям не набивается и море не мутное)) Мы правда сейчас мотались на чуть-чуть и не в сезон, там чудесно) цены более чем демократичные. 2 недели назад клубника 180, черешня 200, огурцы 60, в сетевых магазинах все как у нас) В общем я никаких минусов в поездке именно в Сочи не вижу
А где останавливались есть координаты.до моря далеко?