Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если б он был бы еще дешевле Турции точно туда поехала бы..
Наталья, путевку вы забронировали в самом пансионате (не через агентство), оплатили через Сбербанк, потом получили ее по почте - правильно я поняла?А билеты сами покупали на ж/д вокзале?А почему на сайте нет украинских телефонов? Это их официальный сайт?
блин, зашла в темку, теперь на отдых так хочется! Наталья спасибо за фото (дет. площадки не хуже турецких уж точно!). я давно этот пансионат запреметила..если б он был бы еще дешевле Турции точно туда поехала бы..
А мне муж сказал что не пустит к арабам. Поэтому Турция и Египет отпадают. В Европу дорого. Поэтому наверное снова сюда поедем.
Да, я тоже как-то опасаюсь. А ребенка с мамой тем более не отпущу. А этот вариант очень понравился. Но для Крыма немного дешево получается
хвалят здесь, хочу туда летом http://www.laguna-kerch.com/
Посмотрела Лагуну. Красивая территория, но детская площадка никакая. У меня ребенок не выдержит две недели просто играя в песок. Либо придется в город постоянно ходить развлекать.
А еще про воду... Есть номера без горячей воды? Есть, где вода нагревается от солнца? А есть центр. гор. вода в любое время суток?И про сетки на окнах... Пишут, что комары мучают. Сетки есть?Кондиционер/вентилятор есть?