Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нынче у них получается номер на троих в июне 1000 рублей, а в июле/августе и еще дороже.
Женя правда все у нас так печально,на нашем море то? я там сто лет не была,лет 10 точно,а в этом году собралась ..... Хотя я такого ж мнения как и ты-лучше никуда,чем к нам,а в этом году решили попробовать,вспомнить юность,так сказать .
Девочки, мы в том году в евпатории отдыхали втроем, так вот вместе с дорогой, жильем и всем всем вместе у нас 40 тр вышло, и мы ни в чем себе не отказывали, есть я не готовила (только завтрак ребенку и все!).я считаю что мы оч экономно съездили
На сколько дней?
на 10 полных
Natas, если можно то маршрут по которому вы едите на машине из Обнинска и сколько времени на дорогу у вас уходит?
Уходим на Серпухов, дальше М2 "Крым" (Тула-Орел-Курск-Белгород, по Украине через Харьков-Днепропетровск-Запорожье)по времени - ок. 22 часов занимает +-(меньше 20 не было ни разу), с учетом пересечения границы и периодических остановок на размяться-перекусить.
Жень( Евгения Широкова), если не секрет в каком месяце летали в Египет и в какой отель?
и мы так же ехали, границу пересекали в Шебекино и туда и обратно граница была свободной
Вика,а мы на самолете полетим конечно,в поезде я не хочу сутки,или сколько там,трястись -это ж а готовить-ну я с подругой ,будем по очереди и мультя нам в помощь ,в кафешки будем ходить ...как то такНу мы еще на 100% не решили ,может переиграем еще