Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683719 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #300 : 17 Января 2012, 21:46:09 »
Девочки, если в Николаевку ехать то только в пансионат со своим пляжем...так как на общественный ездит весь Симферополь покупаться, ведь это ближайшее море к нему...а пляжа того на 200 к жителей Симферополя...сами понимаете)
в общем я б ее не рекомендовала...как жительница Симферополя))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #301 : 17 Января 2012, 21:48:12 »
Нынче у них получается номер на троих в июне 1000 рублей, а в июле/августе и еще дороже.
Я уже глянула, но у них оно того стоит. Убирали реально каж день Девочки оч аккуратные, машина бесплатно и море близко Я не готова больше 10 мин идти. Мы просто неделю у них пожили а потом время оплаченное вышло и мы съехали ближе к морю, блин вот я потом плевалась. Еще мне нравилось что тихо для меня это важно Нет под окном дискотеки. Я посмотрела и теперь пытаюсь забронировать, посмотрим. Я чет думала у меня время еще есть  :-[
Мне нравится соотношение цен в поселке. Если от моря уйти и в июне они самые вменяемые. И все в принципе рядом если на машине Севастополь, Ялта ( у меня дети до сих пор помнят как по облакам ездили), Евпатория.
Мы ходили на пансионатовский пляж. Как раз дорогу переходишь и пансионат.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #302 : 17 Января 2012, 22:02:03 »
Женя правда все у нас так печально,на нашем море то? я там сто лет не была,лет 10 точно,а в этом году собралась .....  Хотя я такого ж мнения как и ты-лучше никуда,чем к нам,а в этом году решили попробовать,вспомнить юность,так сказать :D .
Я не знаю, я была 6 лет назад в Сочи - бе-бе-бе просто. Хотя вроде бы гостиница неплохая считалась. Да ну, я даже не хочу сравнивать само море. Я бы еще понимала, если наш отдых обходился бы не дороже 10 тыс. на троих  :D Единственное, я ни разу не ездила на долгое время, ну так, чтобы снять домик отдельный (с удобствами), пусть даже самим готовить. Ну либо ехать к родственникам/друзьям, чтобы 100% там все в порядке было. Вот так может еще нам бы понравилось  :-\

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #303 : 17 Января 2012, 22:09:42 »
Девочки, мы в том году в евпатории отдыхали втроем, так вот вместе с дорогой, жильем и всем всем вместе у нас 40 тр вышло, и мы ни в чем себе не отказывали, есть я не готовила (только завтрак ребенку и все!).
я считаю что мы оч экономно съездили  :-\
но по украине мы катались в севастополь и по округе на своей машине.

единственный минус украины это бензин, там он очень дорогой :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #304 : 17 Января 2012, 22:14:48 »
Девочки, мы в том году в евпатории отдыхали втроем, так вот вместе с дорогой, жильем и всем всем вместе у нас 40 тр вышло, и мы ни в чем себе не отказывали, есть я не готовила (только завтрак ребенку и все!).
я считаю что мы оч экономно съездили  :-\
На сколько дней?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #305 : 17 Января 2012, 22:15:26 »

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #306 : 17 Января 2012, 22:20:08 »
на 10 полных
Ну вот, получается, что заграница, тот же Египет в нашем варианте, не такая уж и дорогая. У нас на 12 дней обошлось в 50 т. на троих. Только здесь еще перелет и Красное море.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #307 : 17 Января 2012, 22:27:19 »
Natas, если можно то маршрут по которому вы едите на машине из Обнинска и сколько времени на дорогу у вас уходит?
Уходим на Серпухов, дальше М2 "Крым" (Тула-Орел-Курск-Белгород, по Украине через Харьков-Днепропетровск-Запорожье)
по времени - ок. 22 часов занимает +-(меньше 20 не было ни разу), с учетом пересечения границы и периодических остановок на размяться-перекусить.

Вам сказали спасибо Ирина Светлова

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #308 : 17 Января 2012, 22:41:54 »
Уходим на Серпухов, дальше М2 "Крым" (Тула-Орел-Курск-Белгород, по Украине через Харьков-Днепропетровск-Запорожье)
по времени - ок. 22 часов занимает +-(меньше 20 не было ни разу), с учетом пересечения границы и периодических остановок на размяться-перекусить.
и мы так же ехали, границу пересекали в Шебекино  и туда и обратно граница была свободной

да у нас где то так же получилось по времени бы если бы мы не плутали в районе Днепропетровска (была ночь и дождь, дорога не освещена и указателей минимум :(), а еще мы на какой то заправке ночью кушали и прогуливались пару раз,

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #309 : 17 Января 2012, 22:47:32 »
Жень( Евгения Широкова), если не секрет в каком месяце летали в Египет и в какой отель?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #310 : 17 Января 2012, 22:58:21 »
Жень( Евгения Широкова), если не секрет в каком месяце летали в Египет и в какой отель?
Ответила здесь http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,355.135.html

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #311 : 17 Января 2012, 23:07:39 »
Женя правда все у нас так печально,на нашем море то? я там сто лет не была,лет 10 точно,а в этом году собралась .....  Хотя я такого ж мнения как и ты-лучше никуда,чем к нам,а в этом году решили попробовать,вспомнить юность,так сказать :D .
ой, Свет я тоже такой вариант для себя продумывала. Но не решились как-то..муж не вдохновился моей идеей. Да и я признаться не очень хочу с дочей в поезде трястись, да и готовить уже на отдыхе как-то неохото..короче отложила эту идею на будущее..ты приедишь, расскажешь может и мы через годик так поедим  ;)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #312 : 18 Января 2012, 06:50:56 »
Вика,а мы на самолете полетим конечно,в поезде я не хочу сутки,или сколько там,трястись -это ж  :-[
а готовить-ну я с подругой ,будем по очереди и мультя нам в помощь ,в кафешки будем ходить ...как то так
Ну мы еще на 100% не решили ,может переиграем еще
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #313 : 18 Января 2012, 07:36:41 »
и мы так же ехали, границу пересекали в Шебекино  и туда и обратно граница была свободной

Наташа, в какое время границу проезжали?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #314 : 18 Января 2012, 09:43:06 »
Вика,а мы на самолете полетим конечно,в поезде я не хочу сутки,или сколько там,трястись -это ж  :-[
а готовить-ну я с подругой ,будем по очереди и мультя нам в помощь ,в кафешки будем ходить ...как то так
Ну мы еще на 100% не решили ,может переиграем еще
класс!!! 8) месяц на море, с хорошей компанией!Муж тут остается да?Я вот очень по мужу скучала,мне тяжело надолго так уезжать :(

Аренда на форуме