Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отдых у нас не люблю, но решили, что с маленьким ребенком пока лучше отдыхать у нас С 10 по 30 июня будем на Азовском море. Билеты на самолет туда и обратно мне и дочке обошлись в 13 тыс. (летим до Анапы). Проживание в частной минигостинице в 2-х комнатном люксе с кухней 1700 руб. (мы будем жить с сестрой, поэтому обходится каждому по 850 руб.). В нашей же гостинице 2-х местный номер без питания стоит 600 руб.
А чем заграница пугает?
Надя,а можно поподробнее что за гостиница?
было б здорово ссылочку! и отзыв будем ждать, Nadya.
Не то что пугает, просто на данный момент есть ряд но Мы рассматривали отдых в Болгарии в апарт-отеле. Но муж с нами не летит (это наверное главное, что останавливает), и как-то вдвоем с ребеном я так и не решилась на поездку. Вдруг что случится, и не улетишь так просто. А отдыхать в обычном отеле у нас не получится, дочка не жует (едим через блендер), поэтому еда с ресторана пока не для нас Ну а тут нас собралась достаточно большая компания мамочек с детками, никому не скучно будет
хорошо вам отдохнуть,когда есть компания ваше красота.а вообще в нормальных гостиницах есть бледен и можно же питание взять с собой(если ест банки конечно).
и я тоже жду
Гостиница находится в п.Пересыпь Темрюкский район, недалеко ст.Голубицкая. Гостициница новая, работает только второй год, 4-х этажная. Во дворе детская площадка, парковка для машин, беседки, столовая, есть место для барбекю. В гостинице на 1-м этаже игровая комната с игрушками для деток любого возраста. По отзывам гостиница отличная. Мы едем первый раз, поэтому от себя лично ничего сказать не могу. Тихий спокойный отдых, развлечений нет никаких!!!!! Но нам собственно с маленькими детками они и не нужны Могу позже кинуть ссылку на сайт (сейчас выдает внутреннюю ошибку сайта).
а мы поедем в Сочи на месяц , был там кто нибудь ? Что можете рассказать ?