Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в августе планируем поехать, вот подбираю место где остановиться там. Что-то поздно я варианты стала искать. Девочки поделитесь пожалуйста контактами домовладений где уже останавливались ранее .
девочки, помогите и подскажите где остановиться в Ейске. как вам вообще город и море.
В Ейске море очень мелкое, только поплескаться малышам. Поплавать даже детям сложно, не то что взрослым. И к морю нужно спускаться по огроооомной лестнице,а потом обратно. В городе есть дельфинариц, аквапарк, большой зеленый парк для прогулок. Но я бы туда с детьми отдыхать не поехала.
Наташ за сутки для меня раньше хорошо было. Несколько раз было приходил вечером, говорил завтра отпуск и утром надо уехать, чтобы начальство не передумало И ничего, уезжали, выбирали город по дороге и на месте искали жилье. Но сейчас я уже так не хочу. Хотя именно так скорее всего и будет, если ему вообще что то дадут летом
А никто случаем не отдыхал в Ейске, ну либо рядом (Должанская, Камышеватская).. там как, морем хотя бы пахнет, или лучше уж вообще в сторону юга не смотреть? Я пока колеблюсь - соваться ли на наши юга (или лучше в Беларусь), в общем вдруг кто-то на плюсы укажет))))
я не поняла про пахнет морем мы в прошлом году отдыхали, отзыв писала, и наверно страницу-две назад давала ссылку на нашу гостиницу а в позапрошлом году были около ст.Должанская- Казачий берег тож отзыв писала