Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня сейчас сестра в Ейске. Сказала нормально. Они каждый год ездили в Коктебель, в этом году не рискнули
я не поняла про пахнет морем
Наташ, да мы тоже планировали на арабатку, но увы(( ну там же Таганрогский залив, Дон пресный вытекает.. поэтому и пытаюсь понять - морем уже можно назвать, или просто большое водное пространство? у меня мелкая с носоглоткой плохой, я хотела чуть иммунитет укрепить (по опыту - моим степной климат приазовья хорошо подходит). А вообще я Азовское море нежно люблю, правда знаю только с украинской стороны.. потому и интересуюсь альтернативой.
Юль, а вы куда собираетесь?Мы в июле на Азовское море в Пересыпь едем
Девочки, Мармеладка, Надя, а вы в Пересыпи в этих гостиничных домах сами готовите? А что-нибудь про пансионат "Азов" можете сказать?
Мы сейчас как раз в Пересыпи У меня номер с собственной кухней, утром кашу варю. А так в основном ходим в кафе.
Прибой-это где?
Почитаю!!! Мы забронировали себе на август частную гостиницу в Геленджике! Посмотрим как условия-по отзывам все отлично! Дивноморское для нас скучновато! Нам надо по больше развлечений, аттракционов....
У нас в прошлом году был номер с кухней, и в этом году тоже взяли с кухней. Завтракали и обедали обычно в номере, а вечером куда нибудь ездили Надя, а вы в какое кафе ходите?
Надя, а море теплое сейчас в пересыпи? В кафе нормально покушать можно? мы вот через полторы недели в Пересыпь едем в голове одни вопросы . Фрукты на рынке там какие сейчас есть (из местных)?