Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как сына зовут?
Меня вот если честно раздражают имена которые и М и Ж. Типо Валя,Павла,Богдана....ну и т.д . По мне так имя должно быть или мужское или женское,а не среднее
со мной в роддоме девочка лежала, вот она дочку Павла назвала...сначала непривычно было, а потом нормально - Павла, она ее Павлуша называла
У меня прабабушку звали Прасковья. Так все домашние ее называли баба Паша Я вот сижу и думаю, а правда, какое должно быть уменьшительное от Прасковья?
А мне на днях сказали,что у сына колхозное имя Ток в деревне и жить. Я чуть не упала,возмутило какое дело абсолютно не близкому человеку
ВикторЗато разные Савелии Святославы и иже с ними крутые мне сказали:-)
Анекдот в тему - Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
у нас в семье у всех редкие,кроме сына ДанилаИнесса,доченьки Евангелина,Зоя,муж Наиль.У соседки нашей отчество Евсеевна,папу звали Евсеем,впервые услышала такое имя.
Очень много дают клички животным именами людей кстати почему-то