Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего я не путала, у меня еще все в порядке с памятью. Про учителей такое писали. Да, пусть не с тобой мы вели диалог, но такая тема звучала. Именно после нее я и включилась в разговор. Я не вижу в своем посте таких слов, после которых можно понять, что не стоит обсуждать тему ДО так широко. Я вообще про ДО высказалась здесь один раз. Еще раз могу повторить, меня задело, что учителей под одну гребенку сравняли, обвинили в несовершенстве нашей образовательной системы и бескультурье детей. Если кому то попались плохие учителя и школы, то это не значит, что все такие.
Вы сознательно игнорируете мой вопрос? Мне кажется надо уметь отвечать за свои слова. В чем ненормальность детей на которых кричат в школе?
давайте раздел на форуме создадим для вас, глядишь под тянутся заинтересовавшиеся. Мне, вот, это тоже очень интересно. Только мы вот задумывается над мини школой, с маленьким количеством деток
Про встречу! Я готова тоже на выходных вечером! Можно и во флигеле, если что.
Мне в 18 удобнее
Значит в 18. А день?
Я правда пропустила ваш вопрос. И мне не надо тыкать, что я не отвечаю за свои слова. Про ненормальность детей написала вашими же словами, что с нормальными (настоящими) учителями дети себя так не ведут (дословно не помню ваши слова). Раз вы считаете, что издеваются только над "ненормальными" учителями, значит и я буду считать, что кричат только на "ненормальных" детей. Поверьте, меня тоже поразили ваши высказывания. Я бы вообще не вступила в разговор, если бы вы так категорично не стали мягко и красиво "поливать грязью учителей". Мне стало обидно, т.к что в школе, что в политехе мне встречались только хорошие учителя. И у ребенка моего превосходный учитель, благодаря которому, он даже во время болезни рвется в школу.
ну по мне лучше суббота. Но если что я попробую подстроиться
девочки, вопросы по методике или кто внимательно изучил ссылки, я не успела еще:
Назначайте день, а подстроиться всегда можно Только бы дождя не было
плюс к моему посту добавлю, что это может быть закрытый раздел с модератором, владеющим информацией и допускающий до раздела кого считает нужным. Про встречу! Я готова тоже на выходных вечером! Можно и во флигеле, если что.