Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто из городка. Вербицкая еще ведет прием во 2 школе? сегодня объявление на подъезде увидела, что дети нашего дома теперь будут получать медицинское обслуживание в Ворсино.
Все таки выходит это не слухи
Число маршруток и автобусов в Ворсино увеличили, но и там был раньше всего один педиатр и детей тоже много. Могу узнать подробнее.
ну вот и я об этом же, что туда ехать далеко относительно Балабаново и Ермолино. и транспорт туда редко ходит. а те у кого совсем маленькие детки как быть? тем более, что жены военных чаще одни с детьми остаются, пока мужья долг Родине отдают. видимо только наш дом туда перевели.
Свет, а куда жаловаться и кому? иногда такое чувство, что до нашего дома вообще никому дела нет, а до его жителей и подавно. В Балабаново сказали что вообще только один педиатр осталась, как я поняла, что Науменко. и в городке Вербицкая. видимо из-за этого наш дом и отправили в Ворсино.
В самом Ворсино 2 остановки и обе рядом с амбулаторий,если врач все тот же,то женщина хорошая,но как специалист не знаю. Вы когда в сад приезжает наверняка видели эти остановки. Амбулатория напротив новых домов 5 или 4-х этажных.
Глав.врачу Боровской больницы Логутенок, с прививками нам туда советовали обратится, я успела под шум волны у нас поставить старшему когда маленькому ставила, а сейчас у маленького медотвод и перед садом еще одна прививочка зависла, выходит теперь в Ворсино нужно будет ставить, боюсь я этих всех перемещений как бы чего не напутали.Про центральную поликлинику я тоже слышала, что педиатры многие поуходили. Но вот почему должны от этого мамы и дети страдать, не понятно Должны же хоть какие-то меры принять и как-то привлечь новых специалистов. На молочке в этом году вообще с очередью вообще какой-то ужас творится, столько народу то не хватает чего-то, то вовремя не привозят кефир и творог.ага поняла где это, а из Балабаново или Обнинска маршрутки ходят? я что-то ни разу не видела.
Из Балабаново.
Свет по Киевке едет автобус Боровск-Ворсино, а от Ники маршрутка. Только она по моему в садово-огородный период, хотя нет и сейчас, если не путаю посадка у нее возле Ники со стороны магазина нижнего белья