Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Педиатры в Балабаново  (Прочитано 69067 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Педиатры в Балабаново
« Ответ #45 : 31 Января 2014, 22:40:06 »
Светлан может это только Ваш дом, так как Вербицкая не успевает?! Ворсино ближний свет, ни приехать ни уехать с малышом

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #46 : 31 Января 2014, 22:44:38 »
ну вот и я об этом же, что туда ехать далеко относительно Балабаново и Ермолино. и транспорт туда редко ходит. а те у кого совсем маленькие детки как быть? тем более, что жены военных чаще одни с детьми остаются, пока мужья долг Родине отдают. видимо только наш дом туда перевели.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #47 : 31 Января 2014, 23:13:52 »
Число маршруток и автобусов в Ворсино увеличили, но и там был раньше всего один педиатр и детей тоже много. Могу узнать подробнее.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #48 : 31 Января 2014, 23:15:01 »
Девочки, кто из городка. Вербицкая еще ведет прием во 2 школе?
сегодня объявление на подъезде увидела, что дети нашего дома теперь будут получать медицинское обслуживание в Ворсино.
Все таки выходит это не слухи  :(

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #49 : 31 Января 2014, 23:30:01 »
Все таки выходит это не слухи  :(
прям на нашем подъезде объявление висит.

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #50 : 31 Января 2014, 23:32:13 »
Число маршруток и автобусов в Ворсино увеличили, но и там был раньше всего один педиатр и детей тоже много. Могу узнать подробнее.
у нас родственники живут в Ворсино, уже позвонили им узнали про педиатра, говорят хорошая женщина, опытная.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #51 : 31 Января 2014, 23:33:08 »
ну вот и я об этом же, что туда ехать далеко относительно Балабаново и Ермолино. и транспорт туда редко ходит. а те у кого совсем маленькие детки как быть? тем более, что жены военных чаще одни с детьми остаются, пока мужья долг Родине отдают. видимо только наш дом туда перевели.
я вообще не представляю как мамам с месячными детьми переться в Ворсино, даже при наличии машины, нам в садик то не совсем удобно ездить, а тут еще и в поликлинику.  :-[ А как интересно патронаж они будут осуществлять? или врача на дом нам вызывать, и выходит анализы тоже в Ворсино будем ездить сдавать, а молочку где теперь будем получать >:( Сначала в прививках детям отказали, кто в Ворсинский сад ходит, и садик тоже прививки не делает, а тут еще и это...  Маршрутки не пойми как и откуда ходят. Может мы еще в школу потом в Ворсино будем ходить  >:( Ничего против Ворсино не имею, но территориально это не удобно, у многих мам нет возможности самостоятельно машину водить, и мужей как правило зачастую дома нет, а если командировка на месяц и больше  :-X да и машины не у всех есть. Лучше бы уж в Ермолино перевели, добираться проще и все таки прописаны все там, и то я против наблюдаться даже в Ермолино.
Нафиг я жаловаться пойду, мне кажется нашему дому надо написать коллективную жалобу, это издевательство над детьми и мамами. Понимаю, что Вербицкая совсем в этом не виновата, участок очень загружен, так пусть мед.начальство тогда проблему решает.

Аня а ты случайно не знаешь как и откуда туда маршрутки ходят? И кто интересно там педиатр?

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

« Ответ #52 : 31 Января 2014, 23:40:41 »
Свет, а куда жаловаться и кому? иногда такое чувство, что до нашего дома вообще никому дела нет, а до его жителей и подавно. В Балабаново сказали что вообще только один педиатр осталась, как я поняла, что Науменко. и в городке Вербицкая. видимо из-за этого наш дом и отправили в Ворсино.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #53 : 31 Января 2014, 23:45:40 »
В самом Ворсино 2 остановки и обе рядом с амбулаторий,если врач все тот же,то женщина хорошая,но как специалист не знаю. Вы когда в сад приезжает наверняка видели эти остановки. Амбулатория напротив новых домов 5 или 4-х этажных.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #54 : 01 Февраля 2014, 00:02:26 »
Свет, а куда жаловаться и кому? иногда такое чувство, что до нашего дома вообще никому дела нет, а до его жителей и подавно. В Балабаново сказали что вообще только один педиатр осталась, как я поняла, что Науменко. и в городке Вербицкая. видимо из-за этого наш дом и отправили в Ворсино.
Глав.врачу Боровской больницы Логутенок, с прививками нам туда советовали обратится, я успела под шум волны у нас поставить старшему когда маленькому ставила, а сейчас у маленького медотвод и перед садом еще одна прививочка зависла, выходит теперь в Ворсино нужно будет ставить, боюсь я этих всех перемещений как бы чего не напутали.
Про центральную поликлинику я тоже слышала, что педиатры многие поуходили. Но вот почему должны от этого мамы и дети страдать, не понятно  :-\ Должны же хоть какие-то меры принять и как-то привлечь новых специалистов.
На молочке в этом году вообще с очередью вообще какой-то ужас творится, столько народу  :-[
 то не хватает чего-то, то вовремя не привозят кефир и творог.
В самом Ворсино 2 остановки и обе рядом с амбулаторий,если врач все тот же,то женщина хорошая,но как специалист не знаю. Вы когда в сад приезжает наверняка видели эти остановки. Амбулатория напротив новых домов 5 или 4-х этажных.
ага поняла где это, а из Балабаново или Обнинска маршрутки ходят? я что-то ни разу не видела.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #55 : 01 Февраля 2014, 00:30:27 »
Глав.врачу Боровской больницы Логутенок, с прививками нам туда советовали обратится, я успела под шум волны у нас поставить старшему когда маленькому ставила, а сейчас у маленького медотвод и перед садом еще одна прививочка зависла, выходит теперь в Ворсино нужно будет ставить, боюсь я этих всех перемещений как бы чего не напутали.
Про центральную поликлинику я тоже слышала, что педиатры многие поуходили. Но вот почему должны от этого мамы и дети страдать, не понятно  :-\ Должны же хоть какие-то меры принять и как-то привлечь новых специалистов.
На молочке в этом году вообще с очередью вообще какой-то ужас творится, столько народу  :-[
 то не хватает чего-то, то вовремя не привозят кефир и творог.ага поняла где это, а из Балабаново или Обнинска маршрутки ходят? я что-то ни разу не видела.
Из Балабаново.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #56 : 01 Февраля 2014, 00:32:43 »
Из Балабаново.
Аня с вокзала  :question: :D и едет по киевке?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #57 : 01 Февраля 2014, 10:56:21 »
Свет по Киевке едет автобус Боровск-Ворсино, а от Ники маршрутка. Только она по моему в садово-огородный период, хотя нет и сейчас,  если не путаю посадка у нее возле Ники со стороны магазина нижнего белья

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #58 : 01 Февраля 2014, 11:02:42 »
Свет по Киевке едет автобус Боровск-Ворсино, а от Ники маршрутка. Только она по моему в садово-огородный период, хотя нет и сейчас,  если не путаю посадка у нее возле Ники со стороны магазина нижнего белья
То что число маршруток увеличили это точно, к нам тётя каждое утро приезжает из Ворсино, могу узнать нее расписание

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #59 : 01 Февраля 2014, 15:33:49 »
Ну вот получается у кого машины нет надо из нашего дома сначала на маршруточке доехать до вокзала, еще и время подгадать как автобус в Ворсино идет. Такой круг давать  :-[ В Боровск даже проще ездить.
Увидела сегодня объявление это воочию, интересно а мед.карты уже в Ворсино передали  :question:

Кто-то из нашего дома узнавал про данную ситуацию, и сказали, что на нашем участке вместо положенных 800 детей 1200 наблюдается, по этому нас и передали. И самое интересно, что сейчас всех вновь родившихся детей из нашей части стали прописывать, не в Ермолино, а в Балабаново в городке, так получается на каком основании даже этих детей передали в Ворсино. 

Аренда на форуме