Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне вот интересно ,мерисы я помню и знаю какие были...мягкие и воообще супер-пупер,а вот гуны и муны не пробовали никогда,где-то можно их пощупать,сравнить?))
Просто нам еще 3 месяца, но малыш так вертится, что подгузник часто с попы съезжает, приходится его периодически подтягивать Купила я ему трусики Merries (6-10 кг) на пробу. Конечно, от подгузников отказываться нам еще рано, но пусть будут. Интересно, а они не вредные? в том плане, что ничего там не перетягивают ему ?
Нам тоже 3 месяца, попробовала я трусики Мэрис (тоже на 6-10 кг), так у моего хомяка они оставляют под пузом четкую красную полосу от резинки
Как мне сказала врач, мальчикам вообще лучше сократить пребывание в подгузах, т.к. может быть бесплодие
Попробуйте взять размер побольше. Чем подгузники лучше трусиков - резинка регулируется. У меня детка просто начинал снимать подгузы (отстегивал липучку), вот тогда мы и перешли на трусики))))