Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какими подгузниками вы пользуетесь?

Pampers
Hugges
Libero
GOON
Moony
Merries
Другие российского пр-ва
Другие зарубежного пр-ва

Автор Тема: Подгузники  (Прочитано 213603 раз)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Подгузники
« Ответ #345 : 02 Февраля 2013, 15:43:51 »
а мне вот интересно ,мерисы я помню и знаю какие были...мягкие и воообще супер-пупер,а вот гуны и муны не пробовали никогда,где-то можно их пощупать,сравнить?))
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #346 : 02 Февраля 2013, 21:12:59 »
а мне вот интересно ,мерисы я помню и знаю какие были...мягкие и воообще супер-пупер,а вот гуны и муны не пробовали никогда,где-то можно их пощупать,сравнить?))

Алис, они с моей точки зрения почти одинаковые на ощупь...Кто-то говорит, что Мерисы мягче всех... Мне кажется, это очень субъективно. А вот насчёт попробовать на ощупь... Ну у меня сейчас открытач пачка Мунов и новая Гунов - приходи в гости щупать ))))

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #347 : 02 Февраля 2013, 22:20:42 »
Вот какие два обЗора подгузов нашла. Может кому интерсно будет http://kloomba.ru/articles/?tag=229321

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса, Мышь, L'venOK, Katyam

Оффлайн Marfochka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #348 : 03 Марта 2013, 21:07:05 »
Отличная статья, очень понравилась, все так подробно написано 8) Первыми нашими подгузниками были Libero, пользовались ими 2 недели, пока не заработали опрелости,после чего решила попробовать Merries. После Merries Libero показались куском картона, я удивлялась как вообще я могла ими пользоваться....В целом остались довольны от Merries, только вот в последнее время стали протекать, когда малыш спит на боку. Думаю, что просто пора переходить с размера S на M (у них уже есть резиночка). Надеюсь, что впечатление не испортиться :)

Девочки, а с какого возраста вы перешли на трусики?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #349 : 03 Марта 2013, 21:24:12 »
Мы перешли на трусы в 7-7,5 мес, когда лежа уже совсем не давалась одеть, крутилась.
Пользуемся до сих пор Меррисами, не изменяю им

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #350 : 04 Марта 2013, 01:40:24 »
я где то месяцев в 5-5.5 перешла на трусики, точно уже не помню когда. Доча так лежа крутит попой, что подгузники у нас просто все сползали  :D

Оффлайн Marfochka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #351 : 09 Марта 2013, 20:57:37 »
Просто нам еще 3 месяца, но малыш так вертится, что подгузник часто с попы съезжает, приходится его периодически подтягивать ::) Купила я ему трусики Merries (6-10 кг) на пробу. Конечно, от подгузников отказываться нам еще рано, но пусть будут. Интересно, а они не вредные? в том плане, что ничего там не перетягивают ему  :)?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #352 : 17 Марта 2013, 14:44:01 »
Как мне сказала врач, мальчикам вообще лучше сократить пребывание в подгузах, т.к. может быть бесплодие :(
А по поводу перетягивания - это можно заметить, если будут где-нибудь красные полосы на теле :) Кстати, тут муж сказал, что и трусы мальчикам лучше покупать боксеры, чем обычные, потому что могут перетягивать яички.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #353 : 17 Марта 2013, 22:11:46 »
Просто нам еще 3 месяца, но малыш так вертится, что подгузник часто с попы съезжает, приходится его периодически подтягивать ::) Купила я ему трусики Merries (6-10 кг) на пробу. Конечно, от подгузников отказываться нам еще рано, но пусть будут. Интересно, а они не вредные? в том плане, что ничего там не перетягивают ему  :)?

Нам тоже 3 месяца, попробовала я трусики Мэрис (тоже на 6-10 кг), так у моего хомяка они оставляют под пузом четкую красную полосу от резинки :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #354 : 17 Марта 2013, 22:52:08 »
Нам тоже 3 месяца, попробовала я трусики Мэрис (тоже на 6-10 кг), так у моего хомяка они оставляют под пузом четкую красную полосу от резинки :(
Попробуйте взять размер побольше. Чем подгузники лучше трусиков - резинка регулируется. У меня детка просто начинал снимать подгузы (отстегивал липучку), вот тогда мы и перешли на трусики))))
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Marfochka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #355 : 18 Марта 2013, 15:25:24 »

У нас то же самое  :( следы от резинки остаются и на пузике и на ножках...и еще не понравилась внутренняя поверхность трусиков - впитываемость, по-моему, не такая хорошая как в подгузниках, когда их снимаешь там как будто парник. В общем, ожидала я чего-то большего. Пока решила ими не пользоваться, лежат на черный день  :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #356 : 18 Марта 2013, 15:30:30 »
Как мне сказала врач, мальчикам вообще лучше сократить пребывание в подгузах, т.к. может быть бесплодие :(
не,Танюш,это устаревшая информация. В нормальных подгузах при своевременной смене ничего не преет и не перегревается. просто нужно подобрать подходящие конкретному ребёнку.. у нас например к меррисам никаких претензий не было ,ничего никогда не протекало,кожа под подгузом была сухая,по температуре никак не отличалась от общей температуры тела. потом на памперс актив бой перешли, тоже отлично подошли. а вот хаггис пробовали разные и либеро- просто ужас.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #357 : 18 Марта 2013, 15:55:38 »
Полностью соглашусь с Катюшей
+ я не приверженец запахов  в квартире когда ребенок писает везде и всегда и как же я была благодарна создателям столь восхитительных трусиков)))

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #358 : 19 Марта 2013, 09:32:55 »
Попробуйте взять размер побольше. Чем подгузники лучше трусиков - резинка регулируется. У меня детка просто начинал снимать подгузы (отстегивал липучку), вот тогда мы и перешли на трусики))))

Вот я и думаю, что трусики всё-таки для детишек постарше... Но я всё равно потихоньку их использую, ведь если они уже сейчас полосы оставляют, потом вообще не налезут. А чтобы резиночка посвободнее была, я её с боков ножничками подрезаю перед тем как одевать, вот тогда у нас всё ОК )))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #359 : 19 Марта 2013, 10:14:46 »
У меня мелкий был крупный, но попа с кулачек и все подгузы просто скатывались. Я его чуть ли не обматывала липучкой))

Аренда на форуме