Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я не знаю как правильно это делать и сушки у меня нет... поэтому я сушила в духовке. Нагрела ее до 80 гр. Яблоки тонко нарезала, разложила на противень и в духовку отправила. Через 10 мин. приоткрыла дверцу и убавила градусы до 75-60. Так сушила 1,5 часа. Потом вообще выключила духовку и оставила там яблоки, но дверцу все равно оставила открытой, чтобы вся влажность выходила. Не знаю, может что то не так делала но яблочки отлично высушились. А еще сушили небольшими порциями на балконе, когда жара стояла.
Женя при такой сушке яблоки как сухофрукты получаются? и какой сорт берешь важно или нет?
Посмотрела свою духовку. миним. темпер-ра - 150 гр (это 1). жаль. я тоже сейчас прочитала, что сушат при 60-80 гр
у бабушки в деревне после печки они такие хрустящие.
У моей свекрови сушка для фруктов, там сушит груши и яблоки, не нарадуется. ни запаха, зато быстро и удобно
Сейчас не вспомню, могу посмотреть, когда у нее буду в гостях. Что-то из известных, кажется Мулинекс.