Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я конечно не в курсе, но справку я взяла в отделении без очереди в течении пяти минут по полюсу..
Если кому интересно, я опросила мам из разных городов, пока никто нигде для оформления детей этих специалистов не проходил. Ответы в коментах там .Может у нас в городе обстановка эпидемиологическая плохая?
С эпидемиологической обстановкой у нас всё в порядке. Посылают к фтизиатру и иммунологу, как правило, тех у кого нет манту и ставить не хочет. Юльчик у вас есть манту? вроде её обязательно ещё раз делают при поступлении в ДДУ или школу(в этом не уверена).
Цветочек,ну ничего агрессивного в моем посте нет,как и нет оскорблений ИМХО. Есть только мое личное мнение. Просто не понимаю я такое отношение к жизни как у Леки (ПЫ СЫ:вот я из-за таких моментов и против открытых личностей на форуме, т.к. начинают стесняться и бояться общественного мнения,не получается открытой и полезной беседы)
не надо так рьяно кому-то что-то доказывать
у нас все прививки были сделаны вовремя, педиатром все было переписано но перед садом нас ,как и всех отправили и к фтизиатру и к иммунулогу, которые , повторюсь так же только проверили прививочную карту.
Даже если бы у меня(у ребенка) не было манту,это не повод посылать к фти,для этого педиатр должна поставить обоснованно предварительный диагноз в карту,а не просто так.