Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Багира,вы наверно о разных с Юляшкой говорите. Тот про который пишет Юляшка есть до сих пор,я там тоже сережки себе заказывала.Пару недель назад заходила туда,украшения смотрела,всё работает
ой сочувствуюююа кнопки закрыть профиль нет? может она поможет..?
есть,наводишь мышкой на фотку и вылезает окошко " увеличить фото... удалить из списка друзей "
Я делаю в салоне напротив Титаника ( там на втором этаже Ташир пицца) там хороший мастер , глухой юноша, все что я нарисую делает хорошо. У них много каталогов. Но я обычно на сайтах с итальянской ювелиркой себе что нибудь присматриваю, распечатываю и они делают .
Я его знаю и кому надо могу дать его контакты с ним можно работать без магазина по крайней мере мы так всегда делаем..если кому надо могу спросить у него про это
Надь, точно знаю, что они оттуда съехали и теперь тока в Планете. Вероятнее всего после закрытия на их раскрученном месте сразу кто-то открал свою точку.
Девочки, вопрос по ОК. Меня взломали
Натуся, И мне его контакты в личку кинь, пожалуйста!
Натусь, кинь координаты, пж, в личку мне.
мне тож контакты дай
и мне, Наталь, плиз
Багира, а вы пароль сменили? Если народ продолжает добавляться, это значит, что на вашей странице до сих пор кто-то сидит и рассылает приглашения в друзья... я так понимаю
ПаролЬ поменяла. Сеучас уже по 2-3 человека в час добавляются. Я так поняла взлом был в полчетвертого ночи, в это время статус новый появился у меня. Я конечно все сразу постирала, пароль поменяла. Народ утром после сна активно подтверждал заявки, а сейчас думаю те кто утром не зашел. Но мне кажется это может несколько дней продолжаться или даже больше. Не все так час о в ОК заходят . я вот несколько дней не было и дернул меня кто-то в 7 утра с телефона заглянуть.