Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПаролЬ поменяла. Сеучас уже по 2-3 человека в час добавляются. Я так поняла взлом был в полчетвертого ночи, в это время статус новый появился у меня. Я конечно все сразу постирала, пароль поменяла. Народ утром после сна активно подтверждал заявки, а сейчас думаю те кто утром не зашел. Но мне кажется это может несколько дней продолжаться или даже больше. Не все так час о в ОК заходят . я вот несколько дней не было и дернул меня кто-то в 7 утра с телефона заглянуть.
Мне вот в последние дни тна ОК тоже хотят куча народа о мне в друзья. Причем в основном у всех в их статусе ссылка какая-то на сайт ютуб..я отклоняю всех соответственно
и меня один раз взломали после того как я с телефона зашла..больше с тел на ОК не захожу
А я вчера сходила в Билайн узнала что уже года 2 плачу за инет 150р в месяц, и даже не знаю об этом, сын платит по 30р в месяц за инет (мы нетом с телефона не пользуемся) и еще платит по 30р в месяц за услугу привет
В Билайн ходить полезно У меня тоже было подозрение, что у ребенка что-то подключено, уж очень быстро деньги кончались. Но оказалось, что нет, просто иногда она уходила в минус и только что положенные деньги мгновенно списывались. Зато я отключила ей рекламу, которая шла беспрерывно уже 2 года
А можно никуда не ходить, а смотреть через инет Зарегистрироваться на сайте Билайна и смотреть, какие услуги подключены, а так же отключать ненужное.
Для этого, наверное, надо было какие-то пароли сохранять? Мы с мужем даже не помним, на кого из нас телефон ребенка зарегистрирован
Не, не нужно Там придет СМС с паролем.
Девочки, можете сказать на вскидку... если собственность передана (дарственно) одному человеку. С момента смерти "дарителя" прошел год. Могут ли остальные прямые наследники претендовать на эту собственность?