Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот уже и женщина сама виновата У меня такое чувство, что я в параллельной реальности живу. Я согласна, чтобы меня защищали. Не согласна, чтобы повышали голос и т.д.В итоге козел унижающий женщину прилюдно оказался хорошим, а все остальные дураки и разбойники...Это подмена понятий.
Свет, полгорода носят пистолеты, но никто не достает и не начинает стрелять только из-за того, что кто-то орет на свою же девушку. И еще... в Маке есть тревожная кнопка, на которую охрана приезжает в течении 2-3 минут, но что-то никто из персонала не нажал на нее, значит не было повода, а в Маке народ боязливый, если что...
Свет, никто не говорит, что тот козел хороший. Есть хорошее выражение: не лезь в чужую семью, они помирятся, а ты останешься виноватым.Собственно, как тут и было. Козла можно было бы и по другому успокоить, но никак не стрелять в него...
я вот люблю платить онлайн,но нашей Ук ОСК нет,пишет,что не допустим л\счет и только его хожу оплачивать в банкомате
Жень , т.е. ты реально могла достать пистолет, и выстрелить в человека?
я в таких случаях плачу по реквизитам, там же есть возможность с вводом всех БИК и т.д...муторно, зато сидя дома с чашечкой кофе - оплаты проходят всегда...в назначении платежа просто прописываю все, что не вписала - т.е.адрес, назначение платежа и т.д., побольше инфы
У меня муж был свидетелем в тот момент Х, женщины там не было в помине, просто мужчины повздорили, итог использование оружия, применение которого он должен был всячески избежать.Так что, девочки, не то обсуждаете))
Правда?? А я его тут защищаю )Но я рада, что есть девочки меня поддержавшие. Прям хоть открывай тему отдельную тех кто лезет в чужие дела и хочет, чтобы мир стал добрее. Обнинские барбарики
Девочки, у меня может дежавю, но это не второй случай в Макдональдсе за последнее время? Мне кажется, я буквально несколько дней назад об этом читала... а это сегодняшняя история?